Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Hotel
Super Hotel!
Rudolf Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Durch die direkte Strandlage sind die Preise wohl
Älteres Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Da wir seid über 7 Stunden unterwegs waren, hätten wir uns über eine Einladung zum Frühstück gefreut, so wie wir es vom Hotel nebenan kannten. Leider wurde es uns trotz Nachfrage verwehrt, obwohl wir am Abreisetag nicht am Frühstücksbuffet teilnehmen konnten, weil wir bereits um 2 Uhr nachts abgeholt wurden. Fanden wir etwas kleinlich für ein Fünf-Sterne-Hotel, wenn man den Reisepreis von knapp 2000 Euro für 7 Nächte bedenkt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Lage oberhalb der Praia da Rocha
Direkt am Strand Praia da Rocha gelegenes Hotel mit Casino. Viele Pauschaltouristen aus unterschiedlichen Ländern. Ideal für einen Badeurlaub
V(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Sehr gute Lage direkt am Strand. Zentral und wenig Trubel. Meerblick großartig. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Handtuchservice.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
HTL. ALGARVE CASINO - never again in winter
Ja es stimmt, das Hotel liegt phantastisch an der Praia da Rocha, der Panoramameerblick ist überwältigend und das Hotel hat durchaus den gewissen Charme eines erfolgreich gealterten, ehemaligen Luxushotels. Aber leider ist auch richtig: Das Viereinhalb-Sterne-Hotel hat keinen Indoor-Pool (haben wir schon vorher gewusst), einen sehr kleinen, fensterlosen Fitnessraum und einen sehr kleinen, eher wenig attraktiven Spa&Saunabereich. Wenn dann, wie es uns im Dezember leider passiert ist, tagelanges Winterregenwetter,…
Roman(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Überzeugende Lage an der Felsenalgarve
Super Lage mit einzigartigem Blick, aber Voraussetzung Meerblick , schöner großer Meerwasserpool, Frühstück reichhaltig und gut, Personal sehr zuvorkommend. Wir waren das achte Mal seit 1996 im Hotel Algarve Casino
Maria Manuela(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert
Frühstück sehr mangelhaft, Personal unproduktive und unfreundlich Kantinen essen Brot, Eier, Marmelade Fleisch alle billig
Peider(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Angebot, Abzüge bezüglich Zimmer!
Gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer. Manko: Zi ohne Meersicht haben keine Balkone, keine Möglichkeit, feuchte Wäsche zum Trocknen aufzuhängen!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit Flair.
Ein super Hotel mit bester Lage. Überaus freundliches Personal, Zimmer mit Meerblick einfach traumhaft und auch ein muss. Das Hotel hat durch seine Einrichtung einen gewissen Flair. Die Sunset Bar mit dazugehörigem Balkon ist ein muss denn, man schaut aufs Meer bei seinem Bierchen. Der Pool und auch die Anlage top gepflegt. Wir kommen wieder!!!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Traumhafte Lage oberhalb vom strand. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück. Ein wenig in die Jahre gekomme.