Carmen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Lage
Ich war wieder einmal geschäftlich unterwegs und habe 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Mein Zimmer war sauber und mit allem, was man braucht ausgestattet. Die Größe des Zimmers war ebenso ok, wobei ich nur sehr wenig Zeit dort verbracht habe. Preis Leistung ist hier absolut im Einklang wenn man sich die Lage des Hotels ansieht. Absolut zentral gelegen und ideal für einen Städtetrip zu empfehlen. Frühstück war reichlich und lecker. Bin am Anreisetag sehr spät angereist (ca. 23 Uhr) und wurde sehr freundlich…
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Im Bahnhofviertel praktisch wohnen
Das Hotel liegt cca 4-5 Minuten Fussweg vom Hauptbahnhof entfernt aber doch sehr ruhig. Die Hoteldependance befindet sich im Hof und somit ist diese noch ruhiger als das Haupthaus, wo ein echtes deutsches Frühstück serviert wird. Das Haus ist sehr international (viele ausländische Gäste). Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet. Somit ein ansprechendes Haus.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur oberflächliche Sauberkeit
Unfreundlicher Empfang, nur oberflächliche Sauberkeit (Fäkalien an der Unterseite der WC-Schüssel), Löcher in Gardinen und Vorhängen, Öffnen und Zuknallen der Zimmertür durch die Reinigungskraft bei unserer Anwesenheit ohne Anklopfen oder ein Wort der Entschuldigung... Außer dem Frühstück kann man leider nicht viel positives erwähnen. Wir waren froh, dass wir nur einen Tag übernachtet haben.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preisgünstiges Hotel in München
schönes Hotel in Münchnen. Preis / Leistung hervorragend. Die Innenstad zu Fuß erreichbar. Das Frühstückangebot reicht aus. Das Hauthaus wird gerade renoviert.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klein? Zu Klein und unfreundlich!!!
"Klein aber Fein"? Nein absolut nicht! Kleine Zimmer, zu kleines Bett und der Fernsehr war eher ein Camping-TV. Das die Zimmer fortlaufende Nummern besitzen und die auf mehrere Etagen verteilt sind ist in Ordnung, nur in die 3 Etage ohne Fahrstuhl ist keine 3 Sterne wert. Sehr laut und hellhörig. Unfreundlichkeit lässt grüßen, auch wenn man nun mal erst 23 Uhr anreist, wird man behandelt als sei man ein Gast der gerade stört. NO GO!!
Florian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Typisches Stadthotel
Nicht unbedingt überzeugend - das Hotel ist sehr eng und wirklich dementsprechend. Sauberkeit war in Ordnung, aber nicht überzeugend Für eine Nacht ist es OK
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für München
Für München überzeugt das Alfa Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Nur wenige Gehminuten bis zum Hauptbahnhof.
Tanni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt in München mit einem Besuch auf einem Bayern München Spiel verknüpft. Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und etwa 20 Gehminuten bis in die Innenstadt (Marienplatz). Zu Fuß ist eigentlich alles gut erreichbar, die U-Bahn und Tram befinden sich jedoch auch in unmittelbarer Nähe. Das Personal im Hotel war sehr hilfsbereit und stets sehr bemüht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren rund um zu…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Sehr gutes Stadthotel
Es handelt sich um ein gut renoviertes Stadthotel, von privaten Besitzern geführt. Für Kurztrips nach München sehr gut geeignet. Preislich auch in Ordnung.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Für einen Städtetrip wie wir ihn gemacht haben sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel entspricht dem Preis -Leistungsverhältnis. Es ist ratsam sich einen Hoteleigenen Parkplatz zu reservieren da die Parkgebühren in München sehr hoch sind.