Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Nettes, familiär geführtes Hotel im Zentrum
Das Hotel hat 78 Zimmer, aufgeteilt auf drei Gebäude. Hotel ist zeitgemäß / modern eingerichtet, alles sehr sauber. In den verschiedenen Gebäuden ist jeweils ein Aufzug vorhanden. Frühstück war eingeschlossen. Eine kleine Bar mit rund um die Uhr Service und ein Kofferraum sind vorhanden. Begrenzter Parkplatz auf dem abgeschlossenen Hof vorhanden. Gäste: vorwiegend internationale Gäste jeglichen Alters. 10-15 Gehminuten entfernt ist Münchens bekanntester Biergarten, der Augustiner Keller…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super gutes und schönes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist vom Zustand her neu und daher sehr sauber und gemütlich. Frühstück ist inkl. und reichliches Buffet. Gäste aller nationalitäten, da es 5min vom Hbf entfernt ist. Waren anfang Mai 2009 dort. Preis mit Frühstück und parkplatz im Hof (9, 50€) 79, 50€ Doppelzimmer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Keine Berücksichtigung bei Nichtraucherwunsch
Wir hatten online ein Nichtraucherzimmer gebucht und bekamen ein Raucherzimmer. Bei der Reklamation wurde uns mitgeteilt, bei Onlinebuchungen würden die Buchungskriterien nur als Kundenwünsche gewertet, diese würden je nach Auslastung berücksichtigt oder auch nicht. Wir wurden aber über die Einquartierung in ein Raucherzimmer vorab (z. B. per Mail) nicht unterrichtet, sonst hätten wir uns anderweitig einquartiert. Ansonsten waren die Leistungen für die Kategorie (3 Sterne) in Ordnung.

Norbert Und Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Im Ganzen Gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. An der Rezeption wurde uns auf alle Fragen nett und Kompetent geholfen. Nur das Bad ist ein wenig klein und die Zimmer zum Hof werden durch die darunter stehenden Mülleimer ein wenig eingeschränkt.
Janine & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes, familiäres Hotel. Absolut empfehlenswert
Wir haben uns spontan für 2 Nächte im Hotel Alfa eingebucht. Uns hat die familiäre Atmosphäre gut gefallen. Zimmer klein, aber sehr sauber und vor allem freundlich eingerichtet. Bad war auch sauber und einwandfrei. Die Nähe zum Hbf und zur Innenstadt (Stachus und weiter zum Marienplatz) ist schon toll... Wir kommen sicher wieder...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ausreichend für Kurztrip; zentrums- u.bahnhofsnah
Für längeren Aufenthalt sind die Zimmer eher zu klein geraten und das Frühstück (sonst keine Gastronomie) ist wenig abwechslungsreich. Günstig ist die gute Erreichbarkeit mit Bahn, ÖPNV und eigenem Pkw.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Klein, laut und teuer
und ist daher für die angebotenen Preise nicht weiterzuempfehlen. eher unfreundlich und wenig kulant. Wofür dort 3 Sterne vergeben wurden ist mir ein Rätsel.
Audrey(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Nicht empfehlenswert
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!! Man bekommt Zimmer mit Etagendusche obwohl man ein normales bestellt hat. Der Herr am Empfang ist schlecht drauf und gestresst. Total unfreundlich und unhöflich!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2006
Empfehlenswert!
Wir waren ca. 15 Leute die eine Studienfahrt nach München gemacht hat. Ich finde das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit und zum Ausruhen super! Die klasse Hotelanlage ist das Alfa nicht unbedingt aber wer in München ist sollte auch nicht seine Zeit im Hotel verbringen. Der Hauptbahnhof ist 3 Minuten entfernt, sowieso viele S-, U-, und Buslinien. Mit der Bahn oder 10 Gehminuten vom Hotel ist man eigentlich schon im Stadtzentrum. Es gibt viele Einkaus,- und Ausgehmöglichkeiten! Zum Hotel selbst: sehr sauber, ruhige…