Bewertungen (1.519)

Tolles Hotel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, abwechslungsreiche Abendessen und Frühstück . Sauberes ruhig gelegenes Hotel. Geschäfte und Unterhaltung gleich um die Ecke
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr entspannter Urlaub
Ein schönes, großes Hotel. Es war insgesamt sehr sauber, auch der Poolbereich. Das Essen war lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub auf Lanzarote
Sehr gepflegte Anlage, Strand eher dürftig . Freundliches und hilfsbereites personal. Schöner pool , Eimer beheizt.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in guter Lage
Gutes Hotel mit tollem Pool. Liegen am Pool teilweise kaputt und ungemütlich Haben uns soweit wohlgefühlt.Preis ist ein bisschen zu hoch .
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit direkten Meerblick.
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit kleinen Abstrichen. Allein der Blick auf das Meer läd zu einem Wiederkommen ein.
Sven und Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder 😁
Die Lage ist unschlagbar. Der Ausblick ist wunderschön und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir waren das 10te Mal dort und werden wiederkommen.
Brigitte und Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder schöne Tage in Lanzarote
Wir sind zum 3 .Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen, Lage ist sehr gut zentral , direkt an der Promenade und kleiner Badebucht, auch ins Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Lage, komfortables Bett und ruhiges Zimmer mit Poolblick.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an einem kleinen Strand. Lanzarote ist eine spektakuläre Insel. Wenn wir wiederkommen, werden wir hier übernachten.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne erholsame Ferien
Grosses Hotel mit schön renovierten Zimmer. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Eher ältere Gäste dafür war’s auch ruhiger. Für uns hat’s gepasst.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Lanzarote Aufenthalt
Freundliches Personal, Büfett etwas auf englische Gäste abgestimmt, auf Zimmerwünsche wurde eingegangen, gutes Sicherheitsgefühl, viele deutsche TV-Programme, am Tage bekommt man Getränke im gesamten Hotel nur in Plastikbechern an der Poolbar.