Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.519)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ist zu empfehlen
Fußboden Laminat ist nichts für Hotels. Viele Beschädigungen. Ein wenig sparsam eingerichtet. Haken für Jacken, Hüte waren toll.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in bester Ordnung. Hotel und die Anlage waren in einen einwandfreien Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Direkt am Meer, sauber, prima Personal, ordentliches Essen.
gut geführte gepflegte große Anlage direkt am Meer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt zum Relaxen mit überwältigender Lobby, wir kommen wieder :-))
Endabrechnung überprüfen, Flasche Sekt als Aufmerksamkeit zum Geburtstag.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
3 mal dort, immer wieder
Wie immer sehr guter Empfang in Deutsch. Gegenüber dem letzten Jahr hat sich tatsächlich einiges verbessert. Leider , das ist eigentlich nur für Eltern mit Kinder interessant, es fehlen immer noch die Kinderbestecks, also kleine Gabeln, Messer, Löffel,
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren insgesamt sehr zufrieden , lediglich Cocktails und auch die Auswahl der Weine hat nicht unseren Geschmack getroffen.
Zu laut!(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel für das englische Publikum
Man konnte dem Lärm der Bar abends leider nicht entkommen, da das Zimmer zum Innenhof lag. Das war insbesondere am ersten Abend sehr störend, wo wir aufgrund des frühen Fluges, den wir extra gewählt haben, hundemüde waren. Ansonsten ist das Hotel vom Essen und von der Unterhaltung leider komplett auf das englische Publikum ausgerichtet.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub im Winter
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Wünsche werden sofort erfüllt. Das Personal immer freundlich und aufmerksam.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu viele ungepflegte Engländer..................
Sehr schönes Hotel, ein Augenschmaus die Lobby mit den hängenden Gärten, sehr schöne Gartenanlage und sehr aufmerksames Personal. Wir wollten gepflegte Festtage verbringen.
Damien(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub für die Familie mit Kindern
Tolle Lage mit sehr gutem Essen, dafür ausbaufähig bei Kinderangeboten. Beispielsweise war der Kids Club durchgängig geschlossen.