Claudi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bloß nicht Hotel Alexandra
Zimmer sind dreckig und sehr stickig, schlechter Service, unfreundliches Personal Einzig positiv ist die zentrale Lage
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Nettes Stadthotel für einen Citytrip nach London.
Nettes Stadthotel für einen Citytrip nach London. Die Zimmer sind für ein Wochenende voll ok. Nur ein wenig hellhörige Wände. Das Frühstück für englische Verhältnisse recht ordentlich. Besser als erwartet. Gute Lage direkt in U-Bahn nähe.
Maarten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes und günstiges Hotel mit sehr schlechtem Essen!
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Haupttouristen-Attraktionen, dafür ist die Umgebung verhältnismäßig ruhig.
Angi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage, unfreundliches Personal (Rezeption)
2 Sterne Hotel mit guter Lage. U Bahn und Busse gut zu erreichen. Freundlicherer Service und ein paar Kleinigkeiten in den Zimmern kosten nicht viel und würden die Qualität des Hotels echt verbessern.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für das Geld lohnt es sich nicht
Gute Lage kleine Zimmer die sauber waren bis auf das Bad das müsste mal erneuert werden Frühstück ist müll nur Toast eine Sorte Käse,eine Sorte wurst braucht Mann nicht buchen .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Viel besser als erwartet
Für eine Städtereise ausreichend. Wir haben zwei Nächste dort verbracht und haben uns entgegen der Bewertungen auf Holidaycheck wohl gefühlt. Es war tatsächlich alles sauber, es gab sogar schon am zweiten Tag komplett frische Handtücher. Vielleicht hatten wir auch nur Glück mit unserem Zimmer (269), aber es war relativ neu renoviert und es gab nichts zu bemängeln. Das Frühstück war ok, Müsli, Joghurt, Eier, Toast, Wurst, Käse und Marmelade. Check-In und Out waren problemlos, allerdings wurde nicht gefragt ob es uns…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Preiswert mit Mängel
Das Hotel entspricht keinesfalls dem deutschen Standard. Sehr kleine Zimmer! Die Einrichtung und die Gebäudesubstanz sind heruntergewirtschaftet. Aufzug out of Order. Warmes Wasser hätten manche Kollegen ebenfalls nicht auf dem Zimmer. Abluft im Badezimmer fehlt, dadurch obligatorischer Schimmel an der Decke und im Duschenbereich. Zimmerwechsel war bei uns nach einem Wasserschaden im Bad erforderlich. Positiv: Das Frühstück war in Ordnung, reichhaltig und schmeckte. Die Rezeption ist 24h…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Laut und schmutzig
Das Zimmer was wir hatten war dreckig und der Geruch war alles andere als gut. Die Bettdecke war echt ekelhafte. Das einzig Positive war die Lage des Hotels. Würde es nicht mehr buchen
Darline(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich und meine Mutter waren gar nicht zufrieden
Dreckig, Stinkt, Wc war defekt, Sehr unfreundlich. Essensauswahl nicht sehr groß. Hatten ab dem 2 tag keinen keine Handtücher mehr. Bett war sehr schmutzig
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Katastrophal, laut, dreckig, winzige Zimmer
Zentrale Lage Nähe Paddington Station. Aber sehr winziges Zimmer für 2 Betten (kein Doppelbett!) mit nur 1 schmalem Gang dazwischen, es wird nur das Allernotwendigste geputzt (Dusche und WC), sonst sehr dreckig, kein Bettwäschewechsel, sehr lauter Verkehr von draußen