Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Geheimtipp inmitten wunderschöner Natur
Das Hotel Alcialc ist ein richtiger Geheimtipp. Ein sehr ansprechendes und modernes Hotel inmitten wunderschöner Natur. Ein Ort zum Erholen, Ausspannen und sich Wohlfühlen. Für sportliche Freizeitaktivitäten wie wandern oder Fahrrad fahren ideal. Wir haben uns so richtig wohl gefühlt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung Pur. Einfach Willkommen sein.
Das Hotel Alcialc ist ein außergewöhnlich gutes Wanderhotel im Herzen der Dolomiten. Der Gastgeber Harald kümmert sich mit Herz und Seele um seine Gäste und hat für jeden den passenden Tipp für eine Wanderung im wunderschönen Gardertal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden 100% wieder kommen.
Das Hotel war das beste in dem wir bis jetzt waren.

Johann & Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder Tag war ein Erlebnis - Wir kommen wieder !
Sie kommen als Gast und gehen als Freund ! das Motto des Alcialc hält was es verspricht ! Ein kleines aber sehr feines Hotel mit super nettem Gastgeber und Personal. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Kulisse, super freundliches Personal
Wir waren Anfang Dezember zur Vorsaison im verschneiten Alcialc Hotel, was den gesamten Aufenthalt nochmal schöner gemacht hat durch die traumhafte Schneekulisse und die wenigen Touristen. Das kleine Wellnesshotel mitten in der Natur in Südtirol hat das beste Preis-Leistungsverhältnis in der gesamten Umgebung. Man kann dort Wellness machen, hat einen traumhaften Ausblick und besonders die Suiten mit dem eigenen Whirlpool sind modern, groß und sehr gemütlich. Ich habe außerdem noch nie so ein freundliches, nettes…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
jederzeit zu empfehlen
ein tolles Team, ein toller Service, in einem sehr sauberen Hotel, hier stehe ich als Gast im Mittelpunkt und fühle mich sehr gute aufgehoben
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter....
Dieses Hotel ist pure Erholung und liegt wunderbar umgeben von Berge und Natur. Hier fällt das Abschalten nicht schwer. Sehr aufmerksamer Gastgeber, leckeres Essen und geschmackvolle Zimmer mit einer hochwertigen Austattung, traumhaften Ausblick. Bißchen abseits, aber man kommt schnell über die Straße zu anderen Zielen . Für uns einfach genau DAS was wir wollten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geheimtip für einen entspannten Wanderurlaub
Kleines feines Hotel mit außergewöhnlichem Gesamtpaket: Super nettes Team, tolle Lage, ausgezeichnete Küche Schöne Wanderungerungen und abends zur Belohnung exquisite Gerichte aus der Küche
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hinfahren und geniessen
Wir kommen jedes Jahr zur Skisaison ins Alcialc. Dieses Jahr waren wir zusätzlich noch Ende August dort. Für uns das beste Hotel der Region, man fühlt sich einfach nur wohl. Hier stimmt einfach alles. Man wird herzlich aufgenommen und umsorgt. Für uns ein zweites Zuhause. Auch zu Coronazeiten haben wir uns absolut sicher gefühlt. Die Regeln werden sehr gut eingehalten. Die Hygiene und die Sauberkeit sind schon immer perfekt, nicht erst seit C. Ein tolles 3-Sterne-Hotel, welches locker mit 4-Sterne-Hotels…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familiär und nett geführtes Hotel mit toller Küche
Wir erlebten ein familiär und sehr herzlich geführtes, schickes Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Man fühlte sich in diesem Hotel nicht wie ein anonymer Hotelgast, sondern stets willkommen. Wir kommen seit 10 Jahren nach Alta Badia und haben jetzt unser Lieblingshotel in der Region gefunden. Die neuen Zimmer sind sehr ansprechend und im modernen Südtiroler Stil eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet.…