Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Panorama Ausblick
Für uns war es der perfekte Urlaub unterhalb der Seiser Alm. Es war unser erster Urlaub im schönen Grödner Tal und bestimmt nicht der letzte. Wir wurden von der Chefin ganz herzlich empfangen und wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es war nicht unser erster Aufenthalt im Hotel Albion, es war wieder eine perfekte Woche und wird nicht unsere letzte Reise in dieses schöne Hotel gewesen sein. Von der Begrüßung an der Rezeption bis zur Verabschiedung, der Gast steht im Mittelpunkt und es soll ihm gut gehen. Vielen Dank.
Oliver(61-65)Deutschland
Wieder einmal bei Freunden im Hotel Albion
Das Hotel Albion ist jede Reise wert. Wir waren schon öfter vor Ort und unsere Erwartungen wurden immer bestens erfüllt.

Jens-Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nichts zu meckern!
Schön ausgestattet in super Lage mit fantastischem Blick aus Speiseraum und Pool. Breites Angebot an Aktivitäten und abwechslungsreiches Essen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Albion, sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und äußerst freundlichem Personal. Wir waren im Rahmen einer 8-tägigen Mtb-Tour zum Abschluss im Albion und fühlten uns sehr wohl.
Melanie(41-45)Deutschland
Perfekt 🤩
Wir waren bereits fünf mal in diesem wunderschönen Hotel. Hier stimmt einfach alles, die Sauberkeit der Zimmer, wundervolles Essen, Freundlichkeit des Personals, immer wieder mal etwas Neues
Julia(31-35)Deutschland
Ein Traumhotel in den Dolomiten
Das Hotel Albion ist ein wunderschönes Hotel, in dem wir immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen. Das Personal ist in jedem Bereich und in jeder Hinsicht super freundlich, das Essen einfach ein Traum und die Zimmer wunderschön. Auch der Spa und Wellness Bereich ist sehr schön angelegt und lädt zum Entspannen ein. Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eines der schönsten Hotels in Südtirol.
Eines der schönsten Hotels in Südtirol, ruhige Lage, so daß man als Urlauber sich sehr gut erholen kann, im großzügigen Garten mit einmaligen innen -außen Pool, auf der Sonnenterrasse oder in der Sauna, Möglichkeiten sich zu erholen gibt es im schönen Albion genug.
Reinhard(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, einen traumhaften Spa-Bereich und hervorragende Qualität beim Frühstücksbuffet sowie beim Abendessen. Ein weiterer Pluspunkt sind die geführten Wanderungen.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöner Restaurant- und Barbereich. Das Essen war ausgezeichnet. Alles sehr sauber.