Anneliese(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Tolle Lage, sehr guter Service, Gastronomie in gehobener Klasse, vielfältiges Freizeitangebot. Reisegrund: Die Ladiner Wochen, die wir zum zweiten Mal besuchten.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir haben den Wohlfühl-Urlaub im ALBION genossen
Ein liebevoll und wunderschön eingerichtetes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr große Panorama-Fenster sorgen für herrlichen Ausblick auf die Berge. Wir wurden herzlich umsorgt und verwöhnt.
Betina (61-65)Deutschland
Einfach schön , man wird zum Wiederholungstäter
Einen sehr netten Empfang, man fühlte sich sofort angekommen. Das Personal ist sehr sehr nett. Einen wunderschönen Wellnessbereich der keine Wünsche offen gelassen hat. Die Dusche und die Zimmer könnten etwas moderner sein.

Roland(51-55)Schweiz
Sehr zuvorkommend in Top-Hotel
Schönes und luxeriöses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Ausgedehnter Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot. Abwechslungsreiches Essen mit freundlicher und kompetenter Betreuung.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbeschreiblich schön, erholsam und entspannend
Da wir das Grödner-Tal aus vergangenen Ski-Urlauben kennen, wollten wir es auch einmal im Sommer kennenlernen! Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Albion und wir können jetzt schon sagen, dass es definitiv nicht der letzte war! Kurzum: es passte alles! Das Zimmer (Enzian) war sehr geräumig mit begehbarem Kleiderschrank, Balkon mit Blick auf den Secëda und den Pitschberg sowie ins Tal mit St. Ulrich! Die ganze Atmosphäre des Hotels ist sehr familiär und die Einrichtung sehr liebevoll, warm und gemütlich…
Dieter(66-70)Deutschland
Guten Gewissens weiter zu empfehlen
Hotel mit ansprechendem Ambiente und Ausstattung , guter Spaabteilung Lage an einer Verbindungsstraße Gute Möglichkeiten für Aktivurlaub
Rainer(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit ganz viel Herzlichkeit
Fantastisches Hotel / die Chalets bieten unvergessliche Stunden / ein Pool der vor dem Frühstück schon einlädt / tolles Essen und super freundliche, nette und hilfsbereite Menschen
Karl-Hans(71+)Deutschland
Immer wieder Hotel Albion
Dies ist ein Hotel das alle wünsche von den Augen abgelesen werden. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Lage mit herrlichem Ausblick.
Helga(71+)Deutschland
Ein wunderbarer erlebnisreicher erholsamer Urlaub
Ein wunderbares modernes Wohlfühlhotel im Wanderparadies der Dolomiten in Südtirol! Es lässt keine Wünsche offen, man wird im Hotel verwöhnt und fühlt sich geborgen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
da wird man gerne zum Stammgast
sehr schöne Lage, sehr zuvorkommendes Personal, sehr authentisch freundlich, nicht aufgesetzt, wir waren mit Hund, Spazierwege direkt vom Haus, super Blick auf die Berge, nur die Strasse hört man leider ziemlich stark.