Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
immer wieder gerne
Ausgezeichneter Service, super nettes Personal. Sehr zentral gelegen. Lediglich der Lärm der Straße war störend. Zimmer jedoch super gedämmt.
Andreas(51-55)Deutschland
Moderes familiäres Hotel mit guter Preis-/Leistung
Sehr schönes familiäres Hotel mit modernen klimatisierten Zimmern. Hygiene war insbesondere im Zeichen von Corona vorbildlich. Privatparkplatz für das Auto war auch kostenlos inbegriffen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren für ein verlängertes Wochenende als Kurzurlaub dort. Wir kommen sehr gerne mal wieder in dieses Hotel.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum-Sorglos-Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren schon zum 2. Mal hier und werden sicher immer wieder kommen. Familie Dusatti ist so herzlich und gastfreundlich, wir fühlten uns sehr willkommen und rundum umsorgt. Das Hotel und unser Zimmer waren tadellos sauber. Die Zimmer sind hell und freundlich und geräumig und angenehm klimatisiert. Das Frühstück war lecker und reichlich und auch hier schätzten wir die familiäre Atmosphäre sehr. Es sind ausreichend Parkplätze und Stauraum für Sportequipment vorhanden. Für einen Rundum-Sorglos-Aufenthalt am Gardasee…

Klaus, Hannelore(51-55)Deutschland
Gerne wieder, sehr nette Besitzer
Unser Zimmer sehr schön mit Blick zum Gardasee und den Weinbergen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Besitzer sehr freundlich, fragen immer wieder nach ob alles passt.Gute Deutschkenntnisse. Sehr sauber , Gerne wieder.
Melanie(51-55)Deutschland
Super Unterkunft für einen Kurzurlaub
Sehr sauberes Zimmer, auch Frühstücksraum top. Sehr freundliche Besitzer. Parkplätze am Hotel vorhanden. Klimaanlage im Zimmer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mehr Service und Freudlosigkeit geht kaum :-)
Super nette Inhaberfamilie mit mehreren Generationen. Haben uns super wohl gefühlt. Mehr Service und Aufmerksamkeit geht kaum.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Die Gastgeber waren sehr freundlich und sehr bemüht. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und sehr geräumig. Das Frühstücksangebot ist abwechslungsreich und sehr fein. Die Lage des Hotels ist Zentral, man geniesst einen schönen Ausblick.
Mathias(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Einfaches, aber sehr sauberes Hotel (wir waren in den neu renovierten Zimmer) welches etwa 150hm überhalb von Torbole liegt. Unser Zimmer war nach hinten gerichtet und trotz der sehr nahen Lage des Hotels zur Straße sehr ruhig.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super sauberes und wunderbares Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Super familiäre Atmosphäre. Trotz maskenpflicht ein wunderbarer Aufenthalt. Für einen Erholungsurlaub super!
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut geführtes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Schönes, gepflegtes, familiär geführtes Hotel. Super Standort für Baden, Wassersport und Ausflüge. Direkt mit dazugehöriger Tankstelle (war auch ganz praktisch). Genügend Parkplätze.