Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel kann man nur empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sehr sauber. Ebenfalls der Balkon. Die Aussicht ist einfach genial. Das Hotel liegt etwas im Berg und deshalb ist es auch wenn es sehr heiß ist, gut auszuhalten. Schöner Pool und die Inhaber sind auch super nett
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nicht umsonst "Wiederholungstäter"
wir sind schon das 3. Mal dagewesen und werden dieses Hotel weiter besuchen. Wir fühlen uns sehr wohl, weil: es sehr familiär ist, wir toll behandelt werden, Essen prima ist, Service prima ist....usw.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier lohnt es sich wieder zu kommen!
Wir wurden herzlich empfangen und es stellte sich schnell heraus, dass fast das gesamte Personal, teilweise perfekt, Deutsch spricht. Die Zimmer sind zwar etwas betagt aber in einem einwandfreien und gepflegten Zustand und sehr Sauber. Die Betten sind sehr gut und haben hochwertige, gute Matratzen. Das Bad mit Dusche und Bidet ist etwas klein aber vollkommen ausreichend. Das angegliederte Restaurant bietet ein sehr gutes Essen an, die Pizzen sind ebenfalls sehr gut. Genial ist die Fernsicht über Riva del Garda und…

THOMAS (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Top. Insidertip ! Sehr zu empfehlen. Freundlich, super Pool mit toller Aussicht, Essen lecker. Und Parkplätze direkt am Haus. Gerne wieder. Aber dann min. 1 Woche. Bushaltestelle auch vorhanden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub super. Eine Woche nicht mein Ding
Die Lage hervorragend und auch gut zu finden. Für kurzurlaub hervorragend geeignet. Für längeren Aufenthalt Geschmackssache. Essen waren ok. Aber sehr lieblos angerichtet. War im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer extrem klein. Hauptgebäude?
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gern immer wieder.
Sehr schöne Lage , freundliches, aufmerksames Personal . Zimmer war mit Terasse und genialem Blick auf die Berge und natürlich auf den See . Ein großes Lob an die Küche unď vor allen den Pizzabäcker ( selten so eine gute Pizza gegessen) Danke an die deutschsprachige Geschäftsleiterin . Wir kommen bestimmt wieder. Steffi und Tino aus Thüringen am 26.5.2018
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Kurzurlaub fast zu Schade
Sehr liebevolles, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Gutes Essen und guter Service. Alles dreht sich hier nur um den Gast. Super
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub
Einfaches Hotel mit tollem Panoramablick und sehr nettem Personal! Ideal für alle die eine ruhigere Lage bevorzugen...
Luciana(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gardasee von oben
Nette Atmosphäre, freundlicher zuvorkommender Empfang, schöneTerrasse mit prima Aussicht, einfache und saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, den Gast schätzendes Servicepersonal
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis- leistung super!
Ein familiengeführtes, sehr sauberes Hotel, etwas abseits vom Geschehen! Wir waren auf der durchreise u zum Wandern dort u haben uns sehr wohl gefühlt!