Miriam (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder, zu empfehlen
Wer Motorräder mag ist hier genau richtig, hier hat Spaß, Familie und Urlaub eine sehr gute Basis sich vom Alltag zu erholen. Das Familiengeführte Hotel liegt etwas in den Bergen. Es läd zum wandern und Rad fahren ein. Ich bin mit meinen beiden Kids 4/5 Jahre alt zu Fuß nach Riva gegangen in knapp 45 min ist dies mit wundervollen Überraschungen wie Wasserfälle, tolle alte italienische Häuser gut zu erreichen.
Angelika(61-65)Deutschland
La dolce vita am Gardasee
Wir fahren seit vielen Jahren zum Gardasee und logieren immer hier, die Lage abseits des Trubels, den aufmerksamen Service, den herzlichen und zuvorkommende Umgang schätzen wir sehr.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abartig und Gäste müssen geschützt werden
Die Abendküche für HP-Gäste ist eine Sauerei. Koch und Personal sind verstört. Ein ehrliches Urteil wird nicht erwartet. Kritik wird mit der Aufforderung, den nächsten Tag als Abreisetag zu sehen, beantwortet. Wir reisen gern ab, vom Hotel. Die Region hat das nicht verdient. Das Hotel gehört abgemahnt!!!!

Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel gut erholt würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick Familienbetrieb die immer ein Auge auf ihre Gäste haben um sie zufrieden zu stellen
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es ist das perfekte Hotel für uns als Familie. Wir wurden herzlich und freundlich empfangen. Die Halbpension war super, die beste Pizza von hauseigenen riesigen pizzastein sowie die anderen Gerichte auf der Karte einfach mega lecker und frisch. Der Ausblick kommt als topping dazu!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gerne wieder.
War wie jedes mal dort ein schöner erholsamer Urlaub. Schöne Lage, gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal.
Artschie(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Zimmer sauber und gut - Essen sehr gut Große Auswahl - Pool sauber und groß (immer genügend Liegen vorhanden - Familiäre Atmosphäre
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen schon Jahre hier her und sind zufrieden
Wir kommen schon seit Jahren hier her und sind zu frieden. Wie eine zweite Familie :) Das Essen im allgemeinen ist gut, aber die Pizza ist echt eine der besten überhaupt! Die Zimmer sind teilweise "alt" aber dafür sauber, was für uns wichtiger ist. Da wir uns im Urlaub eh kaum auf dem Zimmer aufhalten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Habe mich sehr gut erholt würde immer wieder hier
Das Hotel bietet Freundlichkeit und zuvorkommentheit . Die lage ist für genieser eine augenweide. Dazu passent der schwimmingpool mit Ausblick auf Riva del Garda.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Komme immer wieder hierher. Super schön
Super Hotel, alles ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Das essen ist gut und die Pizza Weltklasse Der Ausblick von der Terrasse ist unbezahlbar. Komme auf jeden Fall immer wieder gerne hierher. Ein Besuch lohnt sich…..