Bewertungen (1.413)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Sehr sauber.Freundliches Personal. Wasser im Innenpool angenehm. Sehr gutes Essen. Frühstück super,viel Auswahl.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Schöne ruhige Lage, Zimmer gute eingerichtet, Hotelanlag mit Pool und Terrasse super. Hotel mit lobby mit Bar sehr stilvoll eingerichtet gut.
Anke und Jörn(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein Haus mit Charme und familiärer Herzlichkeit in schöner, ruhiger Lage . Ein schöner kleiner Rückzugsort. Wir kommen gerne wieder .

Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Typisches Urlaubshotel, gut für Wanderungen im Bayer.Wald. Sehr gutes Preis- u. Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist ziemlich groß und ein typisches Urlauberhotel. Es bietet sich optimal für Wanderungen im Bayerischen Wald (vom Hotel aus kann man in weniger als 2,5h auf den Großen Falkenstein wandern) an. Das Hotel hat mich durch sein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis überzeugt.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden!!!
Hotel ist zwar schon leicht in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber!! Die Auswahl der Zimmer (Ausstattung und Einrichtung) ist vielfältig so dass jeder "sein" Zimmer finden kann. Sehr freundliches und tüchtiges Personal. Parkplätze sind direkt vor dem Haus.
joseph(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
können wir weiterempfehlen!
angenehme Atmosphäre, alles sauber, personal sehr freundlich, leicht zu erreichen, angemessene Preise, wir waren zufrieden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden, gerne wieder 😃
Wir waren jetzt das 9 mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Es ist wie nach Hause kommen. Sehr herzlich, gemütlich und zum entspannen genau richtig.
Margot (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nettes Hotel in guter Lage mit super leckerem Esse
Ein Mittelklasse Haus, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr gutes Essen, wir hatten Halbpension und sehr nettes Servicepersonal.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr freundliches Familienhotel...
Für einen Familienurlaub können wir das Hotel bestens weiterempfehlen. Gemütliches Hotel, was sehr kinderfreundlich ist und Tiere sind auch herzlich willkommen.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kein Luxus, aber absolut empfehlenswert
Netter Service und sehr individuelle Betreuung. Der Wellnessbereich ist super. Essen gute Auswahl. Frühstück bestens. Sicher muss noch einiges renoviert werden. Preis/Leistung absolut in Ordnung.