Bewertungen (1.413)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienausflug
Schöne Lage, genügend Parkplätze vorhanden. Eingangsbereich angenehm. Außen- und Innenpool. Wellnessbereich zubuchbar.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familien Ski Urlaub
Gutes Preis / Leistungsverhältnis passend zu einem 3* Hotel. Schwimmbad ist sehr schön. Handtücher/Bademäntel gibt es nur gegen Gebühr für das Schwimmbad. kostenlose Parkplätze vor dem Hotel sind nicht ausreichend vorhanden. Parkgarage für geringe Gebühr ist verfügbar.
Manfred & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren zum 3. Mal da und wieder sehr zufrieden
Solides 3 Sterne Hotel mit unschlagbarem Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren zum 3. Mal da - es hat uns wieder sehr gut gefallen. Bestimmt kommen wir nächstes Jahr nochmal wieder. Alles war sauber. Die Nähe zum Arberland-Skigebiet ist toll.

Gudrun(61-65)Deutschland
Hotel mit tollem Essen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Hotel liegt zentral im Bayrischen Wald. Für wanderurlauber sehr zu empfehlen.
Carola (46-50)Deutschland
Sehr empfehlungswert
Wir sind sehr zufrieden gewesen . Das Essen abwechslungsreich und lecker .Wir hatten Frühstück und Abendbuffet . Personal sehr freundlich , Zimmer und das gesamten Hotel sehr sauber . Nur mit dem Parken war es schwierig das befahren der Tiefgarafe mit einem tiefergelegten Auto ist nicht möglich . Auch draußen zu wenig Parkplätze . Schwimmbad auch sehr schön . Das Hotel ist genau richtig um sich ein paar Tage zu erholen .
Groma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
für den Preis akzeptabel
wir waren mit den Enkelkindern für 3 Nächte im Hotel um im Bayerischen Wald zu wandern. Das Hotel war zweckmässig und für den Preis akzeptabel
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier hat alles gestimmt
Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, hat alles sehr gut funktioniert, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl Frühstück und Abendessen als Buffet waren ausreichend und ließen keine Wünsche offen. Die Lage ist parkähnlich und sehr ruhig. Man kann das Haus nur weiterempfehlen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
AHORNHOF - ich war einmal mehr zufrieden
Vorbemerkung: Ich kenne den AHORNHOF als ehemaliger Miteigentümer seit seiner Inbetriebnahme Ende 1996 und habe bis zum Konkurs unserer Gesellschaft im Jahr 2008 etliche Male in dem Hotel Urlaub gemacht. 2018 bin ich nach 10 Jahren Abwesenheit für eine Woche in den AHORNHOF zurückgekehrt. Was ist mir dabei aufgefallen? Das Hotel befindet sich auch nach 22 Jahren noch in einem guten Zustand. Die baulichen Mängel - z.B. die teilweise sehr niedrigen Decken wegen der Hanglage des Hotels in vielen Zimmern im Ober-…
Herbert(66-70)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub!
Ein Hotel, das im Moment renoviert wird. Gibt es etwas Lärm, aber man ist ja tagsüber nicht da. Schönes Wandergebiet. In der Nähe ein Hirschgehege. Wanderziele auch. (Wie zum Beispiel Arber , Arbersee und vieles mehr. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet. Frühstück schon mit Weißwürste. Abends große Essensauswahl. Sehr lecker, wir haben zugenommen. Man kann es nur weiterempfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
3-Sternehotel zum Teil renovierungsbedürftig.
Hotel schön gelegen mit Blick auf den großen Arber. Etwas in die Jahre gekommen. Der Speisesaal dürfte renoviert und die Möbel erneuert werden. Die Zimmer waren sauber und das Essen gut bürgerlich.