Bewertungen (1.413)

Lisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Saubere und schöne Zimmer, sehr freundlicher Service, Essen große Auswahl und sehr gut. Sehr schöne und ruhige Lage. Viele Angebote
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schullandheimniveau nichts für Geschmacksnerven!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt gleich neben einer Straße. Bis 7 Uhr ca. ist es ruhig dann kommt doch schon Verkehr, aber nicht extrem. Die Parkplätze sind meist ausreichend - da auch nicht so viele Urlauber das Hotel besuchen. Urlaubsfeeling kam bei uns nicht so richtig - jeden Tag zum Frühstück gibt es aufgebackene Tiefkühlware von Ringel GmbH/Großküchenbedarf . Das Essen ist überwiegend lauwarm (meist Tiefkühlware und durch die Art Warmhalteglocke ist es geräuschvoll mit dem Öffnen und schließen.…
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness nur bedingt
Hotel ist für einen reinen Wellness Urlaub leider nicht zu empfehlen, da die Angebote räumlich sehr begrenzt sind. Das Personal ist aber sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer superior sind renoviert. Auch der Essbereich und Empfang ist neu. Das Hotel eignet sich für Skifahrer am Arber, die Abend noch ein kleines Wellness Angebot nutzen möchten. Das Frühstück ist reichlich, gut sortiert und bis 10 Uhr verfügbar. Elektroautos finden mehrere Schnellladestationen vor. Wir hatten eine hot stone massage, die wir sehr…

Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, freundliches Hotel mit Wohlfühleffekt
Sehr schön gelegenes Hotel mit einladender Lobby, nettem Restaurant, Pool (Außen- und Innenpool), Sauna, Sonnenterasse und schönem Garten mit Spielplatz. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Sehr ansprechendes, tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in ansprechender Lage und ist recht zentral gelegen. Aussicht ist super, konnte direkt auf den großen Arber schauen. Freizeitangebote sind vorhanden und sehr ansprechend z.b Pool + Schwimmhalle, Biliard, Spielzimmer für die Kinder, Sauna uvm.
Markus und Heike(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Gemütlich, sauber, etwas renovierungsbedürftig aber voll in Ordnung ruhige Lage, Wellnessangebot, leicht zu finden
Simone(51-55)Deutschland
Es gibt noch viel im Bayerischen Wald zu entdecke
allgemein ansprechend, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, mit Liebe zum Detail renovierter Empfangs- und Restaurantbereich, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren schon zum 3. Mal im Ahornhof und wie immer mehr als zufrieden. Frühstück, kleines Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Speisesaal, Lobby und Bar sehr schön. Personal sehr freundlich. Innenpool etwas renovierungsbedürftig aber trotzdem gut. Sauna und Außenpool mit großer Liegewiese super. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlung!
Schönes Hotel im Bayerischen Wald ideal für Ausflüge in den Nationalpark, nach Tschechien und vieles mehr. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, auch Pool und Sauna toll. Frühstück war sehr gut, Abendessen etwas einfach aber absolut ausreichend. Wir würden wiederkommen
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schwere Enttäuschung
Nicht empfehlenswert! Von aussen renovierungsbedürftig! Service mangelhaft. Viele versteckte Kosten, z.b. überteuerte Getränkepreise 0,75L Wasser rund 6€...