Bewertungen (1.413)

Sandra Nadine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.08.2008 wurde das Hotel von der Sonnenhotels AG übernommen. [Quelle: Fr. Hammerl, Sonnenhotels AG]
Wellnessurlaub mit Wohlfühlgarantie
Das Best Western Hotel Ahornhof ist ein geschmackvolles 4-Sterne-Haus, dessen Sterneanzahl durchaus berechtigt ist. Mittlerweile schon unser 4ter Aufenthalt in diesem Haus – sagt aus, dass wir das Hotel jederzeit wieder gerne besuchen werden und gerne auch weiterempfehlen und können so manche hier abgegeben Bewertungen absolut nicht nachvollziehen… Zum Hotel: Das Hotel Ahornhof verfügt über insgesamt 149 Zimmer (6 Einzelzimmer, Doppelzimmer und Familienzimmer). Sie können aber zwischen verschiedenen Raumgrößen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
4 Sterne völlig unverdient
Das Hotel machte einen abgewohnten und vernachlässigten Eindruck. Die Teppiche in den Fluren waren abgewetzt und verdreckt. Im Bad hatten wir Silberfische und in den Fugen der Dusche Schimmelpilze. Das Frühstückstücksbüfett war recht "übersichtlich", was wohl auch daran lag, das nichts nachgelegt wurde. Der Kaffee war bitter und abgestanden. Die Hauptspeise hatte wir schon mal von einem anderen Gast erwähnt Kantinenniveau, wenn überhaupt. Unsere Fazit war die Abreise nach 2 Nächten. Nie wieder "Best western"
Ute(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel trägt die 4 Sterne nicht zu Recht.
Das Badezimmer wurde nicht täglich gereinigt, das Essen bzw. der Hauptgang des Menüs war aus der Mikrowelle, sehr schlecht!!! Im Foyer bzw. an der Rezeption wurde auch vom Personal geraucht. Dadurch entstand unangenehmer Gestank dort.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nur als Übernachtungsmöglichkeit nutzen
Es viel auf, dass das Personla völlig überfordert war. Es war zuwenig Personal (besonders im Gastrobereich) zugegen und diese wirkten völlig hektisch und unorganisiert. Dreckige Duschen, durchgelegene Matratzen, dreckiger Außenpool, defekter Innenpool, Minimahlzeiten (man mußte sich am Kinderbuffet vergehen um satt zu werden) sind nur der Anfang einer Reihe von Kritikpunkten hier.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Erholung im Kurzurlaub
Viele Familien mit Kindern. Immer was los. Gute Kinderbetreuung (9-12 und 15 - 17: 30 in den Ferien). Wer ohne Kinder zu einem Wellness-Urlaub in das Hotel kommt, dem wird es wahrscheinlich nicht gefallen. Schwimmbad groß, 1, 35m tief mit Treppe zum einsteigen. Wir hatten zwei sep. Zimmer die nebeneiander lagen. Zimmer mit Dachschräge und recht klein. Durch die Dachschräge war das Zimmer auch recht dunkel und noch kleiner. Zimmer und Hotel waren sauber. Nichtraucherzimmer vorhanden. Im Speisebereich alles…
Ingolf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Familienhotel,
Mittel grosses Hotel, hat die 4 Sterne wirklich verdient. Hatten wegen unseren Kleinem ein größeres Doppelzimmer bekommen. Kinder bis 12 Jahre sind kostenlos! Essen beim Hirschgehege, wirklich super und billig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechtes Essen aber sonst ganz ok
Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat(Essen schmeck wie aus der Mikro, viele Pflaster im Pool) ist es in Ordnung. Man fragt sich nur wie kommt es zu 4 Sternen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten das Paket Heiß & Süß gebucht, welches wirklich und gutes Preis-Leistungsverhältnis war. Hotel ist sehr für einen erholsamen Wochenendtrip zu empfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein schönes 3* Sterne Hotel
Die Hotel-Anlage selbst ist gepflegt und sauber. Man findet viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und zu relaxen. Von einer Bar, zu einem großzügigen Fernseh-Bereich, einem Billiard-Kicker-Dartraum bis zu einem Kinderspielzimmer alles vorhanden. Wir waren im Ahornhof für einen Kurzaufenthalt am Wochenende mit Wellness-Anwendungen. Für diesen Zweck war es wirklich ein schöner Kurz-Urlaub. Der Zimmerpreis ist aufgrund der Ausstattung der Zimmer jedoch zu hoch. Wir haben uns entschlossen für unseren nächsten…
Gerhard(56-60)Deutschland
Höchstens 3 Sterne
Für einen kurzen Wander- und Wellnessurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Es gibt schöne Wanderwege und die Massagen waren ok. Wir hatten zum Glück nur mit Frühstück gebucht, denn das Halbpensionsessen war auch nicht nach unserem Geschmack. Wir haben uns aber gut erholt.