Bewertungen (1.413)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Service lässt zu wünschen übrig...
Das Zimmer, die Betten und das Frühstück waren ok. Wassertemperatur (zumindest im Innenpool) könnten etwas höher sein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt zum Herunterfahren
Ist zwar schon etwas älter, aber teilweise neu renoviert. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal, super Service. Frühstücksbuffet hat eine sehr gute Auswahl. Zum Abendessen bei HP konnten wir zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Es gab täglich eine Suppe , verschiedene Salate vom Buffet. Es gab nicht nur süße , sondern auch deftige Desserts. Der Außenpool ist zwar frisch, aber bei 28 Grad Außentemperatur genau richtig. Wir haben die Ruhe dort sehr genossen. Bei Verzicht auf die Zimmerreinigung bekommt man einen…
CSommer
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Aufenthalt im Ahornhof
Schöne Sonnenterrasse bis in die Abendstunden. Tolle Umgebung und Wellnessbereich mit Außenpolitik Bayern Aktiv Card beim Aufenthalt stets inkludiert, lohnt sich bereits ab dem Ankunftstag

Flora
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schlaflos im Hotel
Beim Ankommen wurden wir und unsere zwei Hunde sehr nett empfangen, selbst im entlegenen Teil des Speiseraumes durften meine Hund mit, das fand ich super
Kalli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer nicht viel erwartet ist hier gut aufgehoben
Schon etwas älter und teilweise abbewohnt. Küche lässt zu wünschen übrig.wellness ist zu empfehlen. Innenpool beheizt, außen leider nicht. Behandlungen sind spitze.
EvaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Renovierungsbedürftig - nur bedingt zu empfehlen !
Das Haus ist alt und abgewohnt, obwohl man etwas daraus machen könnte. Es scheint für ein sehr einfaches Publikum gedacht zu sein. Drückt sich im Essen, im Preis und in der niedrigpreisigen Einrichtung aus. Wenn man das akzeptiert, kann man ein paar Tage hier Kurzurlaub machen.
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr zu empfeh
Sehr sauber, sehr ruhige Lage, alle sehr freundlich, Essen sehr gut. Innen und Außenpool. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Alles bestens: Von MItarbeitern bis Frühstück
Das Hotel Ahornhof war wirklich super! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Superior Doppelzimmer) war recht neu renoviert und hat ausreichend Platz geboten. Insgesamt war alles sehr ordentlich und sauber. Es gab einen innen und außen Pool sowie einen Saunabereich, der alles geboten hat. Die Lobby und das Restaurant sind modern gestaltet und sehr hell. Besonders zu erwähnen ist das wirklich tolle Frühstücksbuffet, hier findet jeder etwas. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach Toll!
Sehr sauber und ordentlich. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Alle MitarbeiterInnen ausnahmslos nett, höflich, zuvorkommend und bemüht. Besonders hervorzuheben ist das Kinderspielzimmer, dass wirklich toll und ausreichend eingerichtet war. Das Schwimmbad war im Keller ist ebenfalls empfehlenswert. Nur das Wassee dürfte etwas wärmer sein - gerade für kleine Kinder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten zwei Zimmer gebucht damit wir auch für die Kinder vollwertige Betten hatten. Unsere Zimmer waren renoviert.