Bewertungen (1.413)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienkurzurlaub
gutes sauberes Hotel .es stimmte alles.Wunderbar gelegen am Waldrand, sehr ruhig und erholsam Essen war vielseitig und sehr geschmackvoll.
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Das Hotel war super. Nur das Putzpersonal könnte etwas freundlicher sein. Rezeption sehr freundlich. Essen war auch okay und Zimmer auch
Norman(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel ist in guter Lage. Es hat ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Nicht so schön ist, dass viele Spielmöglichkeiten nur gegen weitere Bezahlung möglich sind. Wir kommen trotzdem gern wieder.

Oleg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne wieder
Das Gebäude ist zimmlich alt, aber geht. Zimmer und Flur sind nicht so sauber, besonders Bodenbelag. Küche ist perfekt! Saunabereich ist perfekt. Gesamte note 5+!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
schöne erholsame Woche, trotz vorheriger bedenken
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal machten uns das Leben angenehm, unkompliziert und erholsam. Wir hatten eine Familienunterbringung,DZ mit Verbindung über den Balkon, was für uns perfekt war und somit die paar Euros mehr auch gerechtfertigen. Die Badezimmer waren sauber der Handtuchwechsel problemlos und die Einrichtung zweckmäßig und schön. Selbst der erste Tag war schon Urlaub. Bei Fragen oder Anliegen wurde sofort gehandelt. Super ist der große Garten, in dem die Kinder toben können ohne das man…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einmal: ok, zweites Mal: nein
Dies war unser erster Aufenthalt in einem deutschen Hotel und vermutlich erst mal der letzte gewesen. Insgesamt ein gutes Hotel, jedoch gibts die ein oder anderen Bereich, in der mal wieder renoviert werden dürfte. Das Hotel hat ja laut Internet 3 Sterne, am Hotel waren sie wohl abgeklebt, wir haben keine gefunden. Wir hatten All- Inklusiv, dazu steht aber mehr im Gatronomieteil. Vom Altersdurchschnitt war alles dabei. Senioren aber auch viele Familien (wir waren in den Ferien) Rezeption, Restaurant etc.…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Billighotel für geringe Ansprüche
Nach 2 Jahren noch mal besucht. Leider hat sich in den 2 Jahren fast alles verschlechtert. Das Personal ist immer noch freundlich bei einem merklich angespannten Betriebsklima. Das AI-Angebot ist ein Witz !!!!!! Getränke nur in billigster Form ( Wein aus 2 ltr. Flaschen zum Selbstausgiessen, 1 Sorte Bier, Orangen- und Apfelsaftkonzentrate, keine Cola ). Alles andere muß bezahlt werden. Das Essen ist immer noch sehr geschmackvoll, hat aber in seiner Vielfalt gelitten. Das Salatbuffet verdient nicht den Namen. 2…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr angenehm und freudlich
Sehr angenehmes Hotel und freundliches Personal. Obwohl die Auswahl von Gerichten nicht ausreichend war, war es trotzdem sehr lecker. Das Zimmer und die Dusche waren sauber. Die Schlafkissen waren leider zu klein un zu unbequem.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Kurzurlaub
Nettes Sporthotel mit guten Anbindungsmöglichkeiten für Wander-Fans! Leckeres Essen und sehr freundliches Personal!
Margret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, zwar zu heiß zum wandern, man konnte jedoch im Schwimmbad mit Innen- und Außenbecken und bei kühlen Getränken gut relaxen. Beim Essen gab es für jeden Geschmack reichlich und gut.