Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Hat sehr nachgelassen
Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht aber schon sehr abgewohnt. Und neuerdings ist Check in erst um 17 Uhr , das finde ich schon frech da ich ja für den ganzen Tag zahlen muss. Viele Zusatzkosten , Internet muss man teuer bezahlen , Liegenauflage und Sonnenschirme am Pool auch gegen Gebühr. Personal desinteressiert und unfreundlich. Lage am Busbahnhof und Supermarkt , doch bis in Ort oder Strand muss man schon ca 20 Min. l laufen. Fazit : kommen seit vielen Jahren her , doch jetzt ist das Preis…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War mal wieder ein schöner Urlaub nur zu empfehlen
Sehr schöne Apartments alles da was man braucht sauber sehr guter Pool sehr nettes Personal besonders die Putzfrauen die Lage ist top wenn man sich auskennt kein problem zum einkaufen parken kein problem direkt beim haus
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War mal wieder ein schöner Urlaub nur zu empfehlen
Sehr schönes hotel die Zimmer sind zum Entspannen schöner Pool Rezeption sehr freundlich die Putzfrauen sehr sauber und höflich .Waren zum zweiten Mal im hotel schöne ruhige Lage wenn man sich auskennt ist man schnell am Strand und in der Stadt haben schon wieder im Herbst gebucht
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein Aparthotel, in das man gerne zurückkehrt
Ich finde Aguamar ist ein einfaches, aber sehr gut gepflegtes und sauberes Aparthotel. Es eignet sich sowohl für Paare als auch für Famile mit Kindern. Mir gefällt der Pool mit Sonnenliegen. Das Personal an der Rezeption ist kompetent. Ich wünschte, die Zimmer wären etwas grösser und die Ausstattung in der Küche etwas professioneller. Die Lage in ist gut; nicht weit vom Zentrum und doch ruhig/ verkehrsarm.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kein Hotel für einen längeren Urlaub
In die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel mit Restaurant und durchschnittlichen Zimmern. Nichts besonderes. Das Abendessen im Restaurant ist qualitativ in Ordnung, aber preislich zu hoch. Die Zimmer sind "zweckmäßig" eingerichtet taugen aber weniger für einen erholsamen Urlaub. Basic Economy.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Etwas weit weg vom Strand, Zimmer super (wir hatten eines mit einer großen Terrasse), Verpflegung haben wir nicht gebucht gehabt. Wir waren zu vier Freunden hier (2 Mädels, 2 Jungs) um ein paar Tage Strand und Sonne zu genießen. Dafür war das Hotel super und günstig!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Angebot bei angemessenem Preis gerne wieder!
Durchaus empfehlenswertes Haus mit angenehmer Größe, nettem Personal und angemessener Ausstattung in guter Lage. Kleiner, ausreichender Poolbereich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel bietet äusserlich einen sehr guten Eindruck. Es ist nicht zu hoch, es hat nicht diesen Bettenburgcharakter und ist auch nicht an die Berge geklebt, somit "verschandelt" es nicht die Landschaft. Es liegt zentral und man kann zu Fuss die City und den Strand gut erreichen.
Jan(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sauberes hotel, freundliche mittarbeiter!
wir haben einen schönen urlaub erlebt mit aguamar: es war kein 5-sternen hotel, aber viel mühe für sauberkeit und hygiene und alle mittarbeiter waren sehr freundlich und hilfreich. die frühstucke waren sehr gut, das selbe für das abendessen dass wir verkostet haben.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für unsere Erholungsbedürfnisse sehr gut geeignet
Man muss ja die eigenen Wünsche (Strandurlaub / Wanderurlaub / Aktivurlaub / Ruheurlaub) und persönlichen Voraussetzungen (Alter / eigene Belastbarkeit / möglicher Urlaubszeitraum) mit den Gegebenheiten des Hotels vergleichen und dann eventuell in Übereinstimmung bringen. Deshalb ist jede Bewertung auch subjektiv!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir haben schon seit einigen Jahren dieses Hotel jeweils im…