Astrid(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Geniesser aller Sinne
Mein Aufenthalt im Africa Jade habe ich sehr genossen, da die Atmosphäre eher ruhig und gehoben ist. Am Pool ist die Musik dezent und angenehm. Kein Ramba Zamba. Sanfte Animation nur auf italienisch. Der Anteil der russischen Gäste hält sich in Grenzen. Sie fallen nicht störend auf. Das Hotel ist in eine schöne Anlage gebettet. Da in Korba keine anderen Hotels vorhanden sind, ist die Bevölkerung noch nicht so sehr Touristen geschädigt, das heisst man wird noch in Ruhe gelassen und nicht ständig belagert. Dafür hat…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gern!
Wir waren schon das zweite Mal im Africa Jade. Es war genauso schön,wie letztes Jahr. Es sind nur ganz wenige deutsche Urlauber in diesem Hotel, trotzdem klappt es mit der Verständigung,da viele Mitarbeiter gut deutsch sprechen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Es könnte so schön sein!
Nach einem 2-stündigen Transfer vom Flughafen Enfidha wurden wir beim Einchecken mit einem frischgepressten Saft begrüßt. Das Hotel ist sehr liebevoll und individuell eingerichtet. Es erinnert an eine Lodge mit vielen afrikanischen Dekostücken. Am Abend wird in der Lobby mit Windlichtern in eine romantische Stimmung gezaubert. Es viele schöne Details, aber leider fehlen auch viele nützliche Dinge (s.u.) Der Strand ist feinsandig, das Meer sauber und herrlich türkisblau. Es gibt ausreichend Sonnenschirme und…
Zied(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel
Ausgetzeichnete Atmosphäre und tolle Ambiante. Das essen ist vielfaltig und fein, das Buffet ist liebvoll zubereitet. Es ist herrlich am Pool sowie auch am Strand. Am abend geniesst man eine Wasserpfeife zur orientalische Musik. Ich kann es kaum warten dort wieder hin zu gehen.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Hotel zum Erholen
Wunderbar ruhiges Hotel, sehr gut zum Erholen; total angenehm war, dass wir weder am Strand noch in der Lobby von Verkäufern angequatscht/belästigt wurden
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war wieder schön
Ein ruhiges und angenehmes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden im Oktober wieder kommen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Badehotel trotz mangelhaftem Service
- Schöne tropische Hotelanlage mit traumhaftem Strand - nicht weitläufig - sehr hellhörig - fast ausschließlich italienische Gäste - viele Familien, Senioren
Ali(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt super Anlage mit vielen liebevollen Details, wie von vielen Gästen beschrieben. Einige kleine Kritikpunkte möchte ich anbringen: Die Auflagen der Liegestühle am Strand und die Sitzpolster an der Strandbaar sind etwas veraltet und z.T. verschmutzt. Die dazugehörigen Badehandtücher sind relativ klein, so dass man, wenn man empfindlich ist, nicht ganz sauber liegen kann. Das Abendessen ist für deutsche Verhältnisse um 19.30 Uhr recht spät, zumal es im Oktober schon um 17.30 Uhr dunkel wird. Leider kein…
Zied(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Anlage
Es fallt uns immer wieder schwer von das Hotel Abschied zu nehmen. Die Lage direkt am Meer ist super, die Ambiance am Pool oder im Kaffee ist fantastisch. Das essen ist vielfaltig und fein.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub
Sehr sehr schönes Hotel mit hervorragendem essen und trinken, angemessene Preise! Sehr schönes Thalasso Zentrum! Traumhafter Strand! Absolut Weiter zu empfehlen!!!