Nik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Adresse in BKK
Super Hotel mit erstklassigem Service und richtig schönen Zimmern. Das Personal und das Frühstück waren unschlagbar.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
5 Sterne zum Superpreis in guter Lage!
Das Hotel liegt sehr zentral, Metrohaltestelle direkt vor dem Haus. Von dort direkter Anschluss zum Airportzug. Silom mit vielen Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegt 10 Minuten entfernt. Sehr nette Crew, Zimmer mit toller Aussicht. Nach Möglichkeit sehr hoch liegendes Zimmer geben lassen! Frühstück auch sehr abwechslungsreich.
Lisa Margeaux(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Cityhotel mit Skylineblick in ruhigerer Lag
Tolles Cityhotel mit Skylineblick in ruhigerer Lage, in Laufweite zum Lumpinipark und der Metrostation. Ein Supermarkt ist ebenfalls in direkter Umgebung sowie kleine Garküchen. Bis zu den Hotspots wie Khao Sun oder Palast ist es allerdings schon ein Stückchen zu fahren mit Taxi oder Tuk Tuk.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgangspunkt für die Erkundung von Bangkog
Großes Internationales Hotel, 23 Etagen. Restaurant/ Bar in der obersten Etage mit viel Ausblick und Pool. Das Hautrestaurant ist im Basement. Modern und angenehm eingerichtet. Auch für das Frühstück. Reichhaltige Auswahl. Thai, Continental, Japanisch. Kalt / warm
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOP 4,5 Sterne Hotel nahe Zentrum m tollem Service
Als Familie dort eingecheckt und 2 Queenbetten in der 12 Etage bekommen. Das Hotel macht einen TOP Eindruck. Von Aussen und von Innen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Stadthotel
Das AETAS Lumpini ist schönes Stadthotel mit tollen Zimmern Das Hotel verfügt über einen Pool, Restaurant/Bar. Ebenso bietet es ein Fitnessstudio. Die Zimmer sind sehr geräumig. Selbes gilt für das angrenzende Badezimmer. Außerdem bieten die Zimmer einen tollen Ausblick. Es fehlt einem an nichts. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhätlnis
Sehr sauberes Hotel mit einer guten Lage im Stadtzentrum, die U-Bahn Station Lumpini ist nur wenige Meter entfernt. Das Frühstück war sehr umfangreich und vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr ruhig und auch der Pool lässt sich am Abend schön zum entspannen nutzen nach einer ausgiebigen Sightseeing Tour durch Bangkok. Die Getränke in der Bar sind relativ teuer im Vergleich zu den umliegenden Restaurants und Bars, allerding ist dies bei einem 5 Sterne Hotel nicht anders zu erwarten. Alles…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxus nach europäischem Standard
Inmitten des wuseligen Bangkok in der Nähe des schön angelegten lumpini Park befindet sich das sehr stylische und luxuriöse Hotel. Haben 3 Nächte im Rahmen einer Thailand Reise dort verbracht und uns wirklich sehr wohl gefühlt. Sauber, gute Betten und ein unglaublich grandioser Blick über die Stadt
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war wieder super
Wir waren im Dezember 2015/Januar 2016, während drei Aufenthalten, für insgesamt sechs Nächte im Aetas Lumpini. Für die ersten drei Nächte haben wir hierbei ein kostenfreies Upgrade auf eine Deluxe Suite erhalten, obwohl nur ein normaler Deluxe Room gebucht wurde. Hierzu muss man aber sagen, dass wir zuvor bereits einige Aufenthalte in diesem Hotel hatten. Für die restlichen drei Nächte haben wir dann den gebuchten Deluxe Room erhalten. Die Suite war wirklich riesig. Für uns reichen die normalen Zimmer aber auf…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel in guter Lage
Kann mich im allgemeinen den vorherigen Beschreibungen nur anschließen. Wir waren sehr zufrieden! Wifi im kompletten Hotel umsonst und schnell! So dass man ohne Probleme über Internet mit den Daheimgebliebenen Telefonieren kann. Wir haben fast alles in Bangkok mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen können. Dafür liegt das Hotel wirklich perfekt. Und keine Angst wenn man irgendwo nicht hinkommt. Taxifahren kostet nicht viel. Wir haben für strecken von 8km in der Innenstadt je nach Verkehr zwischen 100 und…