Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Stadt
Es war wieder super

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Dezember 2015/Januar 2016, während drei Aufenthalten, für insgesamt sechs Nächte im Aetas Lumpini. Für die ersten drei Nächte haben wir hierbei ein kostenfreies Upgrade auf eine Deluxe Suite erhalten, obwohl nur ein normaler Deluxe Room gebucht wurde. Hierzu muss man aber sagen, dass wir zuvor bereits einige Aufenthalte in diesem Hotel hatten. Für die restlichen drei Nächte haben wir dann den gebuchten Deluxe Room erhalten. Die Suite war wirklich riesig. Für uns reichen die normalen Zimmer aber auf jeden Fall aus. Es gibt mehr als genug Platz und die Ausstattung ist in allen Zimmern hochwertig. Man kann aber erkennen, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist. In den Zimmern ist alles vorhanden, was wir benötigen (Klima, Safe, TV, gutes Wifi, Bügelbrett, Fön etc.). Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, zumindest wenn man sich nicht auf Brot/Brötchen beschränkt. Es werden sehr viele asiatische Speisen angeboten. Der Pool im neunten Stock ist eine schöne Erfrischung, obwohl der Ausblick von hier und das gesamte Flair nicht so schön ist wie bei anderen Hotels in Bangkok. In der Nähe des Hotels gibt es nicht so viele Restaurants oder Bars wie in anderen Teilen der Stadt. Durch die Nähe zur U-Bahn-Station Silom (ca. 3 Minuten Fußweg) stellt dies für uns kein Problem dar. Zudem liegt das Hotel nah an einer Mautstraße, weshalb es auch, z.B. per Taxi vom Flughafen, oder mit dem Auto gut zu erreichen ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis