Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mykonos ist überbewertet. Kurzurlaub ja.
Tolle Aussicht auf Mykonos-Stadt und auf den Hafen. Zimmer unbedingt mit Meerblick buchen. Am Anreisetag funktionierte am ersten Tag die Warmwasserversorgung nicht, da der Boiler defekt war. Wir waren allerdings auch die ersten Gäste der neuen Saison.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadtnah und trozdem ruhig
Schönes Hotel mit Blick über auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und der Pool groß genug, um abends nach der Rückkehr ins Hotel noch ein paar Runden zu drehen. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und hatte eine große Terrasse zum Pool. Es gibt allerdings auch Zimmer mit schlechtem Ausblick (also nicht unbedingt das Sparzimmer nehmen!).
Gökhan(31-35)Deutschland
Leider etwas enttäuscht
Hat leider nicht die Erwartubgen erfüllt..eher 2 Sterne würdig..Bäder absolut renovierungsbedürftig! Alles in Allem versprüht es einen 80er Charme..so auch das Klientel ..fast nur ältere Deutsche die Tag u Nacht im Hotel abhängen weil Mykonos ja soooo teuer ist..jedoch sehr freundliches Personal und gute Auswahl beim Frühstück. Lage grenzwertig zwar nahe zur Stadt aber hich oben..kein Bus ..für Taxi zu kurz..kein Transfer zum Flughafen/Hafen..trotz mehrfacher Nachfrage hierzu vorab keine Antwort

Richard(46-50)Österreich
Eine wunderbare Woche auf Mykonos
Sehr nettes Hotel mit ca. 50 Zimmern in idealer Lage oberhalb des alten Hafens am Stadtrand von Mykonos. Wunderbarer Ausblick auf das Meer und den Hafen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Entspannungsurlaub mit traumhaftem Ausblick
Mein persönliches Highlight war der traumhafte Ausblick zum Meer. Mykonos ist eine sehr schöne Insel mit vielen Möglichkeiten. Die Menschen sind sehr freundlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Aegean immer wieder schön!
Das Frühstück auf der Terasse mit Blick auf die Bucht von Mykonos und auf die Kreuzfahrtschiffe war jeden Morgen immer wieder schön.
Kleo- Sissi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann ganz herzlich Hotel weiter empfehlen.
Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall!. Abends wunderschöner Sonnenuntergang. Hotel ist sehr famieliär.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Erholungsurlaub
Außenanlage, Pool sehr schön; Zimmer naja; Verdunkelungsmöglichkeit fehlte, sowie eine Nachttischlampe, Bad war sehr veraltet, Waschbecken verstopft und es stank.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nächstes Jahr wieder!
Wir haben das Aegean last minute eine Woche im Mai gebucht. Der Haken? Kein einziger. Es war einfach klasse. Ein kleines aber feines Hotel mit super Ausblick, super Lage und freundlichem Personal. Man darf hier kein 5 Sterne Hotel erwarten aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir hatten eine wunderbare Woche auf Mykonos. Wir kommen gerne wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Aegean- wunderschön gelegenes Hotel
Wunderschöner Blick auf das Meer und den Hafen. Tolle Sonnenuntergänge. Super freundliches und hilfsbereites Personal.