Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hatten einen sehr schönen Urlaub
Einfaches Hotel , freundlich , hilfsbereit und nah an mykonos City. Super Ausblick auf das Meer . Ruhige Lage trotz Strasse die unterhalb des Hotels verläuft . Wenig Verkehr
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keines gut geführtes Hotel
Ein kleines Hotel etwas abseits der Stadt Mykonos (Chora). Es liegt auf einer Anhöhe. Man kann vom Hotel gut die im Hafen liegenden Kreuzfahrtschiffe sehen.
Timea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War ganz in Ordnung, allerdings kein zweites Mal
Wir haben uns spontan eine Reise nach Mykonos gebucht, da wir im September nochmal in den Urlaub gehen wollten und haben uns für das Aegean Hotel entschieden, da es sehr preiswert schien. Der erste Eindruck des Hotels war wirklich gut, allerdings sind die Zimmer und das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Ein wenig Renovierung würde dem Hotel schon gut tun. Da wir allerdings wirklich nur zum Schlafen in unserem Zimmer waren, konnte man sich nicht wirklich Beschweren. Ärgerlich finde ich, dass unser "Doppelbett"…

Lisa Tanja(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel in Stsdtnähe
Das Hotel liegt sehr schön, mit direktem Blick auf den Hafen. Entfernung zur Stadt sehr gering! Sehr ruhig und sehr sauber.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fam. Hotel mit Abtrichen bei den Sanitäranlagen.
Vom Hotel aus hat man einen tollen Ausblick auf den alten und neuen Hafen mit super tollen Sonnenuntergängen, wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht (dies ist ein Muss denn die Zimmer zur anderen Seite sind nicht ansprechend). Die Bäder sind stark abgewohnt und veraltet mit Duschvorhängen, schrecklichen Fließen und teilweise etwas wenig Wasser aus der Dusche und dem Waschbecken. Schöner kleiner Pool auf der Dachterrasse. Frühstück Ok, Wifi nur auf der Terrasse auf der keine mitgebrachten Getränke verzehrt werden…
DETLEV (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Mykonos günstiges Hotel in relativ guter Lage.
Familiäre Atmosphäre, ca. 800 m bis zur Stadt bergab auf enger Straße. Terrasse mit Blick auf neuen Hafen. Sehr freundliche hilfsbereite Rezeption usw.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Woche gehabt,Danke Hotelteam
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage ganz Ruhig und trotzdem in ca. 7 Minuten im Trubel der Stadt.Schöner Ausblick mit schönem Pool.Persoal immer freundlich.Gutes Frühstück. Zimmer okay,Badezimmer renovierungsbedürftig.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein teurer Traum, aber einmal muß man es sehen
Sehr einfaches, sauberes Hotel. Zum Teil schon sehr alt die Badezimmer, und auch die Zimmer sind schon veraltet. Aber der Blick aufs Meer macht vieles wieder gut.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Empfehlung aufgrund Lage und Ausstattung
September war ideal für einen einwöchigen Badeurlaub. Das Hotel ist super empfehlenswert, da zentral gelegen mit einem schönen Ausblick.
Thomas(61-65)Deutschland
Emphelenswertes Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sehr sauber. Tolle Lage oberhalb des Hafens. Kurzer Weg nach Chora gut zu Fuß machbar. Einziger Kritikpunkt: Badezimmer sind veraltet und sollten renoviert werden.