Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chantal Olivia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
wir kommen wieder!
ruhige Lage, saubere und gepflegte Hotelanlage sehr freundliches Personal Wir waren sehr zufrieden und buchen im November wieder.
Heinz +Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausreichend für einen Kurzurlaub
Sehr kleines Bad aber immer sauber ,für den gezahlten Reisepreis ausreichend . Das Persona war freundlich und auch hilfsbereit bei Fragen.l
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach aber sehr Preiswert.
Das Hotel (Landeskategorie ist 2 Sterne) ist schon etwas älter und im Ursprünglichen Kykladen Style. Es ist für Mykonos, äusserst Preiswert. Wer auf Luxus auch mal verzichten kann, und sich mit einer einfachen Unterkunft glücklich fühlt, der ist hier jedenfalls sehr gut aufgehoben. Wenn Möglich unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!

annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
zentrales hotel
sehr freundliche mitarbeiterInnen immer hilfsbereit und freundlich saubere zimmer preis leistung ist hervorragend 10 min zu fuß ins zentrum
Abdulahi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle das weiter für das preiß.
Das Hotel ist einfach aber sehr gut ich war mit Freund für 9 Tage dort und es war echt schön und es würde jeden Tag saubere gemacht und neue Handtuch gebracht und das Personal war sehr hilfreich und sehr nett ich u d das Hotel ist von Mykonos Stadt nur 10 Minuten zu Füße zu erreichen und von Hotel aus Akt Mann denn überblick auf das Meer und Größen Schiffe die da ankommen und der Sonnenuntergang ist schön von Pool aus zu genießen aber auch von Balkon ich kann das Hotel nur weiter empfehlen👍👍👍👍
Gilles(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
War mal SUPER
Ich war bereits mehrere Male in dem Hotel. Von Jahr zu Jahr wurde der Service laufend reduziert. Ab diesem Jahr gibt es keine Drinks mehr am Pool und auch keinen Nachtwächter. Zudem sind die meisten Zimmer mittlerweile renovationsbedürftig und in manchen riecht di Toilette sehr übel.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mega Aussicht, mehr aber nicht...
Die Hotel lebt von der Aussicht und den für Mykonos günstigen Preis. In die Jahre gekommen, das Bad ein absolutes " no go". Beim Frühstück wird sehr gespart , nicht einmal der Name des Hotels ist vorhanden
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in Toplage, Traum Blick! schöner Poo
für Mykonos günstiges Hotel in ruhiger aber zentrumsnaher Lage. Toller Pool mit bequemen Liegen. Perfekt zur Erholung
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Sehr schönes Hotel, unweit zum Zentrum von Mykonos. Liebevoll eingerichtetes Zimmer mit riesiger Sonnenterrasse und tollem Meerblick. Das Frühstück war landestypisch und gut. Das Personal freundlich. Wir würden immer wiederkommen.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wasseraufbereitung
Hotel war zwar Schauber, leider mussten wir uns aber mit Salzwasser waschen und unsere Zähne putzen da es nicht richtig gefiltert wird. Die Treppen im Außenbereich werden bei Nacht nicht richtig beleuchtet was auch zu Unfällen anderer Hotel Gäste geführt hat. Die Kanäle haben teilweise so gestunken das man sich nicht mehr im Zimmer aufhalten wollte. Das Personal war sehr freundlich das konnte leider aber nicht den Rest aufwiegen.