Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel, gutes Frühstücksbüffet jedoch viel zu enger Frühstücksraum, zu wenig Personal am Morgen beim Check out.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne Übernachtungsmöglichkeit am Luganersee
Modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten, schmackhaften Rühreiern. Wenn es sonnig und warm ist, kann man auch draussen im Garten frühstücken.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt direkt an der Bahn San Salvadore und nah zum See. Mit Bussen ist es gut angebunden, so dass auch das Zentrum von Lugano schnell erreichbar ist.

Alois(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideales Hotel für mehrtägigen Familienaufenthalt.
Unkompliziertes und freundliches Personal. Infrastruktur gut. Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet. Frühstücksangebot sehr gut. Wir hatten einen sehr engen Parkplatz in der Tiefgarage, das ist das einzige, was wir nicht so toll fanden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In ganzem ganz ok. Allgemein fand ich das preis/Leistungsverhältnis nicht gut ist. Manch 3 Sterne Hotels sind besser ausgestattet als dieser. Für 3 Nächte 640 Euro mit parking und hatten nicht mal pröbchem im Bad. Wc gestunken unheimlich und wir wurden von irgendwelchen biester so gestochen das es wie Quaddeln ausgesehen hat. Moskitos waren das definitiv nicht. Ich denke eher spinnen oder so.Das Personal aber top !!!! Ich würde da nicht noch mal buchen. Besonders für den Preis.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel in sehr guter Lage (Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar). Sauber, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Frühstück im Garten sehr angenehm . Insgesamt zu empfehlen.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage für Schiffahrten
Hotel ist gut gelegen. Zentrum ist zu fuss gut erreichbar. Es ist ruhig gelegen. Schade das an der Rezeption niemand Deutsch sprechend war.
Jeannette(56-60)Schweiz
Nett und geeignet mit Fam. mit Kindern
zentrale lage mit auto geeignet.Hatten eine Baustelle gegenuber aber da wir das zimmer bekamen nach hinten kein lärm belästigung.
Trixi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragende Lage, tolles Hotel und schöne Zimmer
Ein etwas gehobeneres Hotel, mit absolut genialer Lage, das seinem Preis gerecht kommt. Da kommen wir sehr gerne wieder hin!
Daniela(61-65)Schweiz
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels, die Ausstattung des Zimmers, das Frühstücksbuffet, die Dachterrasse mit Pool, wirklich alles zu unserer Zufriedenheit!