Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel liegt direkt an der Bahn San Salvadore und nah zum See. Mit Bussen ist es gut angebunden, so dass auch das Zentrum von Lugano schnell erreichbar ist.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der fünften Etage mit Blick auf San Salvadore und haben dort gut geschlafen, nachdem wir darum gebeten hatten, einen Topper auf die für uns etwas harte Matratze zu legen, und ein zweites Kopfkissen hinzuzufügen.

• Das Frühstücksbuffett war gut. Bei gutem Wetter kann man das Frühstück auch draußen auf einer netten Terrasse einnehmen. Derzeit war der innen gelegene Frühstücksraum wegen Umbaumaßnahmen im Hotel zu klein geraten. Wir mussten an einem Tag - als die Terrasse wegen Regen nicht nutzbar war - 20 Minuten anstehen, um frühstücken zu können.

• Das Personal ist rundum sehr sehr freundlich gewesen.

• Das Hotel ist eher gut gelegen, nah zum See und zur San Salvadore Bahn. Es leidet derzeit etwas unter nahgelegenen Baustellen und Umbauten im Hotel. Busse halten nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.

• Schlecht

Beide Pools waren außer Betrieb, was angekündigt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017