Marie-Lou(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr empfelenswertes Hotel, freundlich, modern
mehr als empfehlenswert, sowohl Lage und Unterkunft. Werde es gerne und mit gutem Gewissen weiterempfehlen und selbst wireder buchen.
Angelo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aufenthalt im Admiral
Lage super, sehr nahe am See. Parkplatz vorhanden. Wir haben aus Zeitgründen nicht Frühstücken können. Kommen gerne wieder
Lugano-Urlauber(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles tipptopp
+ Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet - Schlafsofa ist sehr hart zum Schlafen, keine gute Beleuchtung beim Schlafsofa

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Städtereisen Lugano
Top Lage super Frühstück sehr schnell ist man im Zentrum von Lugano. Personal freundlich und hilfsbereit Zimmer und Bad sehr saube und ruhig. Insgesamt sehr zu empfehlen
Judithju(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage, perfekt für diverse Ausflüge
Das Hotel steht an guter Lage, nahe dem Zentrum und trotzdem ruhig. Es gab eine grosse und schöne Auswahl am Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in Paradiso
Schönes Hotel am Fuße des San Salvatores. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Moderne Zimmergestaltung. Wanderungen und Schiffahrt. 200m vom Luganosee.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Business trip. Gutes p/l verhältnis
Nahe am see, frühstück tip top, zimmer geräumig, gut renoviert, aber nicht auf top level, sehr gutes preis/leistungsverh., idedl für business trip, gut erreichbar von autobahn
Nadja (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nein danke! Preisleistung stimmt vollkommen nicht
Wir sind leider sehr entäuscht von diesem Hotel. Viel zu teuer für das was das Hotel zu bieten hat. Wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat, ist uns ein Rätsel. 2 -3 Sterne wären angebracht.
M.s(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mir kommen wieder
Sauber freundlich hilfsbereit. Grosse Zimmer. Super Frühstück. Zentral. Gute verbindung Bus in der nähe Top!!!!!!!!
Simon (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Kurzaufenthalt
Tolles Hotel mit schönen, eher neu renovierten Zimmern. Wir waren sehr positiv überrascht! Wir werden wieder buchen. Einziges Manko: wenig bis keine Parkplätze beim Hotel und teure in den Parkhäusern (jedoch ein allgemeines Problem in der Stadt Lugano/Paradiso)