Nadja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nein danke! Preisleistung stimmt vollkommen nicht

Schlecht

Wir sind leider sehr entäuscht von diesem Hotel. Viel zu teuer für das was das Hotel zu bieten hat. Wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat, ist uns ein Rätsel. 2 -3 Sterne wären angebracht.

• Schlecht
  • Das Zimmer war zwar sauber, das Bad ist aber ziemlich veraltet und hatte an einigen Orten Schimmel. Unser Zimmer befand sich im 6. Stock, leider befindet sich die Klimaanlage des Hauses auf dem Dach, die ganze Nacht hörte man die Anlage/Lüftung, es war fast unmöglich richtig zu schlafen.

• Frühstückraum ist ziemlich klein, die Auswahl am Buffett ist nicht das was mann sich für ein Hotel mit 4 Sternen vorstellt. Es gab nur schlechten Filterkaffee.

• Schlecht
  • Das Personal war nicht freundlich, man wurde selten oder nie gegrüsst. Es wurde uns kein "Ticino-Ticket" angeboten, die Tourismustaxen waren dann aber auf der Rechnung. (Vielleicht gibt es die Ticino-Tickets auch nicht in allen Hotels, aber in einem 4 Stern Hotel wäre es zu erwarten). Beim Ceck-out wurde nicht eimal nachgefragt ob wir mit dem Aufenthalt zufrieden waren. Antwort dazu: Nein wir waren nicht zufrieden, und empfelen dieses Hotel nicht weiter!

• Die Lage des Hotel war gut! Obwohl rund ums Hotel sehr viele Baustellen sind war es nicht störend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife