Bewertungen (1.318)

Ursula(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir wurden schon am Eingang des Hotels sehr höflich von einem Concierge empfangen. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Deluxe- Zimmer war fantastisch, absolut sauber, groß und das Badezimmer ein Traum mit Badewanne und Dusche getrennt, Die Toilette war getrennt zugänglich vom Bad und vom kleinen Zimmerflur begehbar. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen unter anderem mit Kaviar, Champagner und direkt frisch zubereiteten Säften. Täglich wurde nach unserem Wohlbefinden…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
first class in allen bereichen
sehr schön, und nicht weit zum brandenburger tor und zum tiergarten. service exzelent. das ambiente und die servierten speisen und getränke waren von ausgewählter qualität.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geniales Hotel mit historischem Ambiente
Wunderschönes Hotel im historischen Herzen von Berlin. Das Flair, das man in diesem Hotel spürt ist unglaublich. Der historische Hintergrund und die Lage mit Blick auf das Brandenburger Tor sind überwältigend
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel mit einmaliger Aussicht
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Großzügige Suiten, die m.E. etwas in die Jahre gekommen sind. Bei meinem letzten Aufenthalt vor 5 Jahren war ich noch uneingeschränkt begeistert. Wenn überhaupt spürbar, hat der Service leicht nachgelassen. Bei der Anreise waren die Zimmer leider nicht bezugsfertig. Man wollte uns eigentlich anrufen. Dies ist nicht geschehen. Erst als wir gegen 16 Uhr noch einmal nachfragten, haben wir die Schlüsselkarte bekommen. Beim Aufenthalt im Lobby Café war es teilweise…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eleganter Luxus
Eleganter Luxus und zuvorkommende Behandlung, selbst in der "einfachsten "Zimmer-Kategorie - das Zimmer war sehr geräumig- das Bad ebenfalls - alles versprühte den Hauch von Luxus- das Zimmer hat unsere Erwartungen voll erfüllt- das Frühstücksbüffet war gut , hat uns aber in Anbetracht des Preises nicht umgehauen
Elena(31-35)Deutschland
Luxushotel am Brandenburger Tor
Wir waren am Wochenende in Berlin und haben eine Nacht im Hotel verbracht. Das Zimmer ist sehr groß und qualitativ eingerichtet und trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Das angebotene Schuhputzservice fanden wir klasse. Insbesondere Highlight war für uns das Frühstück mit Silber Besteck auf Porzellan Geschirr und sehr vielfältigem Auswahl am Buffet sowie hervorragender Bedienung. Der Preis für das Hotel ist gerechtfertigt. Wir kommen gerne wieder!
Heike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Wochenende
Schon beim ankommen super Empfang und so ging es von A bis Z weiter. Vielen Dank für die schönen Tage!!!!!
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Die Lobby ist sehr edel und elegant. Hat ein sehr schönen Ausblick auf den Brandenburger Tor. Hat sehr schöne Zimmer und hat auch ein sehr guten Service.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Exellent von Anfang bis Ende
Das Adlon wird seinem Ruf als absolutes Spitzenhotel voll gerecht ! Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Non-plus-ultra Hotel Highlight
Die Lage des Hotels ist fantastisch - und die Ausstattung sowie der Service sind es ebenfalls. Das Hotel wird in jeder Hinsicht seinen 5 Sternen gerecht. Geschmackvolles Ambiente, exclusiv eingerichtete Zimmer, aufmerksamer Service, ausgesprochen umfangreiches und erlesenes Frühstück. Das ADLON Berlin dürfte Deutschlands Top Hotel sein...!