Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller erholsamer Urlaub
Sehr geeignet für Wanderer und Erholungssuche im Winter für Skifahrer. Hotel liegt zentral im Ahrntal. Bushaltestelle direkt vor der Tür man kann sein Auto stehen lassen. Bus alle 15 Minuten nach Bruneck
Ich war schon öfters im Hotel Adler und verbringe jedes Jahr meinen Urlaub in diesem Hotel. Einfach nur wohlfühlen, es wird auf die Wünsche eingegangen. Egal ob Servicedame oder Putzdame, sie kümmern sich sofort. Immer ein Lächeln im Gesicht. Es ist alles sehr sauber. Die Küche ausgezeichnet. Was will das Herz mehr.
Bei der Buchung waren wir erst ein wenig skeptisch, wegen der 3Sterne, da wir sonst ehern 4 und 5Sterne Hotels buchen. Aber wir waren zum Schluss begeistern. Für Familien mit Kindern genau das Richtige.
Es gibt ausreichend Parkplätze und sogar ein paar e-Ladesäulen
Wir haben im August 2 Wochen im Hotel Adler verbracht zum Wandern und Fahrrad fahren (3 Erwachsene).
Wir waren sehr begeistert und empfehlen das Hotel weiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ohne zu übertreiben „Perfekt „
Dieser Urlab fing mit dem sehr freundlichen Personal hervorragend an. Zimmer sehr sauber. Küche und Service kann sich mit einem Hotel das mehr als drei Sterne hat vergleichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit exzellenten Service!
Sehr gutes Hotel mit exzellenten Service. Sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern. Die Lage ist sehr zentral an der Hauptstraße und durch die Bushaltestelle bestens für Ausflüge in der Umgebung geeignet!
Es passte alles bei unserem Aufenthalt im Hotel Adler, das Zimmer / Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer war an der Straßenseite, aber es wahr sehr ruhig. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet war auch zur späten Stunde noch gut gefüllt, Getränke gab es mehr als genug!