Markus(41-45)Deutschland
Gerne noch einmal
Ein rundum gelungener Urlaub, der morgens mit einem reichhaltigen und guten Frühstück begann und abends in der gemütlichen Atmosphäre der hauseigenen Bar endete.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wunderbarer Skiurlaub im Ahrntal
Im Dezember 2013 konnte ich einen sehr schönen Skiurlaub im Ahrntal verbringen. Trotz wenig Schnee waren die Pisten bestens präpariert. Das Hotel Adler ist aufgrund der optimalen Freizeitmöglichkeiten (Schwimmen, Kegeln), des sehr guten Essens und des freundlichen Service auf jeden Fall zu empfehlen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zur weiterempfehlung gut
Frühstück zu eintönig- Abendessen gut, Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gut Rebz.bei Check-Out leider nicht besetzt

Mario(46-50)Deutschland
Weihnachten 2013
Wir waren über Weihnachten mit unsen beiden Mädels 5 und 7 Jahre alt im Hotel Adler zu Gast. Die Zimmer waren sehr sauber und von der Groesse völlig ausreichend.Besonders unsere Kids waren vom Schwimmbad sehr angetan.Die angeschlossenen Saunen waren echt der Hammer,für jeden etwas dabei. Das Abendessen war hervorragend und mehr als reichlich.Auch das Frühstück war völlig OK. Am heiligen Abend,wurde jedem Hotelgast von Fam.O.ein kleines Geschenk überreicht. Alles in allem waren wir mit der Freundlichkeit,dem…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitze, Klasse, Super
Wir besuchen das Hotel Adler schon seit 1972 mehrmals im Jahr und können es nur weiterempfehlen. Jedes Mal fahren wir immer wieder gerne hin und nicht gerne nach Hause. Für Familien bestens geeignet. Essen ist immer reichlich und lecker.
Helmut & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Winter oder Sommer - immer wieder zu empfehlen!
Wir haben über Jahre die besten Erfahrungen im Hotel "Adler" und der Familie O. machen dürfen und können dieses Hotel bestens weiter empfehlen - was uns bei unserem letzen Aufenthalt im Dez. 13 - gelungen ist - unsere mitreisenden befreundeten Ehepaare teilten unsere Begeisterung, was zur Folge hat, dass wir in diesem Dezember (2014) wieder dieses Hotel wählen möchten
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles gut
Es ist immer wieder schön in dieses Hotel zurückzukehren. Es war nicht der erste und wird nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hause gewesen sein.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sauberes und gemütliches Hotel für schöne Tage
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. das essen war gut und die Zimmer sehr komfortabel. Als einziges fand ich das sehr wenig Hotelparkplätze vorhanden waren so das man sich abends immer gedanken machen musste wo man parkt. Alles in allem ein sehr gutes Hotel wo man einen erholsamen Urlaub verbringen kann.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Als Wanderurlaub und zum Relaxen zu empfehlen
Wir hatten einen schönen Wanderurlaub. Vom Hotel aus kann man einige schöne Touren unternehmen. Wir haben uns wohl gefühlt und der Service stimmt. Einziges Manko, das Frühstück. Es ist sehr einfach gehalten. Obst und Gemüse sind ein absolutes Fremdwort. Aber dafür kann man ja in Europa Äpfel aus Südtirol kaufen. ;-)
Horst-Dieter Kupke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlen und genießen !!!
Wir fahren seit über zehn Jahre ins Hotel Adler,alleine das spricht für ein sehr gutes Familein geführtes Hotel. Preis-Leistung ist hier ausgewogen, der wohlfühl Faktor ist für uns hier sehr groß .