Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Innenstadt-Hotel
Gutes Hotel in bester Lage in Ingolstadt, inkl. Parkplatz für´s Auto. Lädt ein zum Altstadtbummel, gute Restaurants in der Nähe.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traditionsbewusste Unterkunft in Ingolstadt
Das Hotel Adler scheint mir eine sehr gute und bewährte Traditionsadresse in Ingolstadt. Klar, dass es natürlich etwas älter ist, aber das hat seinen Charme.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage in der Fussgängerzone.
Gute zentrale Lage in der Fussgängerzone. Freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ausreichend, auf Wunsch zusätzlich Rührei, Spiegelei.

Mauro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traditionales Hotel in der Innenstadt
Schönes Hotel in der Ingolstädter Innenstadt. Alles was man braucht ist zu Fuß erreichbar. Aufgrund der Lage ist es etwas Laut. Trotzdem kann man gut schlaffen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn das Lärmproblem gelöst wird ein schönes Hotel
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer. Die Betten waren gut mit ordentlichen Matratzen. Wir hatten einen großen Fernseher. Die Möblierung war Geschmackssache. Das Bad sehr klein, hatte aber alles was man braucht. Das Frühstück war ausreichend und es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Auch Sonderwünsche bei den Getränken wurden nachgefragt. Eine 24 Stunden Rezeption für das Hotel finden wir überflüssig . Die Möglichkeit sich auf dem Flur kühle Getränke am Automaten zu holen, war gut. Leider keine Getränke für…
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel nahe der Fussgängerzone in Ingolstadt
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Nahe der Fussgängerzone und Altstadt gelegen und somit ideal für eine Stadterkundung.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für eine Nacht und nicht mehr!
Nur für den, der direkt in der Innenstadt wohnen will. Parkplatz nicht ausreichend - Schlüssel muss zum umrangieren abgegeben werden. Einfachste Ausstattung. Sehr kleine Zimmer/Bad. Überforderte Rezeption.
Aw(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Stadthotel in zentraler Lage
Stadthotel in zentraler Lage, für kurzen Städtetrip okay und dafür ausreichend Frühstücksraum und Bäder etwas klein alles sauber Parkmöglichkeit im Hof vorhanden aber ebenfalls klein
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentrale Lage
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Ingolstadt. In der Nähe sind viele Bars und Restaurants. Das Frühstück ist gut, Personal ist freundlich. Zimmer sind groß in rustikaler aber stilvoller Einrichtung.
James Berthold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein gutes, sauberes Hotel. Parkmöglichkeiten im Hotelinnenhof, der videoüberwacht ist. Es wird nach unserer Wahrnehmung nicht nur von Touristen, sondern vorwiegend auch von Geschäftsleuten gebucht. - Wenn wir wieder nach Ingolstadt kommen, werden wir wieder dieses Hotel wählen. Handyempfang gut - Preis/Leistung ok –