Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage in Lenzkirch
Es war zwar schon etwas kälter im Schwarzwald aber sonst alles OK. Wir hatten noch ein paar Sonnentage und haben sogar noch Pfifferlinge gefunden. Wir wurden von den Wirtsleuten freundlich empfangen und bekamen das grösste Zimmer. Frühstück war reichlich und gut, was will man noch?? Wir sagen , bis bald und Danke für den schönen Aufenthalt in der Adler Post. Leo und Leo
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schwarzwald gerne, aber nicht hier
Wir sind mit 10 Personen gewandert und hatten für 1 Nacht Zimmer gebucht. Wir bekamen zwei Dreibettzimmer und zwei Doppelzimmer. Die Dreibettzimmer bestanden aus 1 Doppelzimmer mit einem separaten Bett im Vorraum, wobei in einem Dreibettzimmer das dritte Bett eine einfache Liege (aufgeklappter Liegesessel) war. Eines der zwei Doppelzimmer war ohne Tür zum gemeinsamen Vorraum mit dem zweiten Doppelzimmer. Die fehlende Tür wurde moniert. Der Besitzer antwortete nur: "Die Tür fehlt schon seit 25 Jahren. Ausserdem…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Tage in Lenzkirch im Hotel Adler Post
Bei meinem Aufenthalt im Hotel Adler gab es keinerlei Probleme. Frühstück OK, Zimmer geräumig und sauber , der Wirt und seine Frau auch freundlich und hilfsbereit ....... ja was will ich denn noch mehr ??

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gut für eine Übernachtung
Wir haben mit einer Radlergruppe eine Nacht in diesem Gasthof verbracht. Ein Haus, das für eine Übernachtung geeignet ist. Im Restaurant, mit einem eher schlichten und gutbürgerlichen Angebot, das trotzdem geschmacklich in Ordnung war, waren wir die einzigen Gäste. Der Wirt bedient, und seine Frau kocht. Sonst haben wir kein Personal gesehen. Das Frühstücksbüffet war durchschnittlich.
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einmalige Übernachtung
Ich kann die Ausführungen der anderen Bewertungen, die alle schlecht sind, nur bestätigen,so etwas unfreundliches wie dieser "Wirt" habe ich noch nie erlebt, eigentlich müsste man Ihm die Lizenz zum Wirten entziehen, absolut katastrophales Abendessen.Nicht gerade gute Werbung für die Urlaubs Region Schwarzwald.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Adler Post
Wir waren mit einer Gruppe von rund 30 Personen zwei Tage in der Adler-Post. Das Hotel und auch das Frühstück sind soweit in Ordnung. Das ist kein Hotel sondern bestenfalls ein Garni. Und wenn es als Garni geführt würde, wäre der Wirt nicht überfordert. Merkwürdig ist auch, dass niemand eine ordentliche Rechnung ausgestellt bekam.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Unfreudlichkeit
Wir sind als Gruppe angereist und mussten uns am ersten Tag bereits mit einer mickrigen Portion Essen für jeden begnügen. Der zweite Tag wurde nur nochg durch die Unhöflichkeit des Inhabers getoppt. Der Abschuss war jedoch als 9,50 € für eine 1,5 Liter Flasche Cola verlangt wurde mit dem wir eigentlich nur das "Cola-" Weizen etwas aufbessern wollten. Weil da war kein Cola drin. Auf Anfragen wurden wir sehr pampig und unfreundlich darauf hingewiesen, das wir das Cola für das Weizen gefälligst zu kaufen hatten wenn…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unfreundliches Personal - gespart wird wo es geht
Die Zinmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Bei uns ging eines morgens der Fernseher funkensprühend in Rauch. Als wir dies dem Besitzer gemeldet haben meinte dieser nur, ja das wusste er schon dass der es nicht mehr lange macht. Ein anderer stehe schon bereit..... Eher meiden, schlechter geht es wohl kaum. Der Wirt sollte sich eine andere Beschäftigung suchen wenn er keine Lust auf Gastwirtschaft hat.
Franz(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Persönliche Eindrücke
Das Hotel entspricht einem typischen Landgasthof.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Noch nie erlebtes in 31 Urlaubsjahren
Alle vorstehenden Leistungen waren dreisterne angemessen, allerdings nicht in allen von uns belegten Zimmern und natürlich bis auf das Fruehstueck. Naeheres hierzu etwas weiter unten. Unser Tipp zu diesem Hotel - Einfach ein anderes Hotel waehlen indem man einen grossen Bogen darum macht.