Julia(31-35)Österreich
Mitten im Schwarzwald gelegen Super für Ausflüge Ordentlich sauber gepflegt
Anton(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zweckmäßig
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen oder Fahrradtouren. Preis-/ Leistungsverhältnis in Ordnung, sauber, hat aber sicherlich seine besten Tage schon hinter sich. Familiengeführt, netter Wirt. Wir bekamen ein kostenloses Zimmerupgrade.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Leider war das Hotel in einen schlechten Preis Leisungsverhältnis! Viel zu teuer ab 20.30 Uhr ist die Küche geschlossen wir wurden auf einen Italiener der sehr gut war verwiesen. Das Zimmer an sich war ok aber bietet keinerlei Komfort. Für eine Nacht mit einem normalen Frühstück war das Hotel definitiv zu teuer.

Chicken wing(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das erste und letzte mal
- das Frühstück hätte ich zuhause besser gemacht (wirkt abgezählt, wenig Auswahl...) - in 4 Übernachtungen wurde das Zimmer weder gesaugt noch gewischt. - Wirt unfreundlich
Lina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel
Sind für 4 Tage dort und ich muss sagen,ich finde die Zimmer sauber und ordentlich.Der Gastgeber ist kinderfreundlich und ist auch sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und gemütlich! Nur weiterzuempfehlen.!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr weiterzuempfehlen!
Sehr gemütliches Hotel. Haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Sehr nette Gastgeber. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traditionell
Zentral in Lenzkirch gelegen, nur wenige Schritte bis zum Kurhaus, traditionell geführtes Haus mit einfachen Zimmern
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Viel zu teuer für minimalsten Komfort
Dieses Hotel mit seiner uralten Einrichtung, Duschkabine und Waschbecken im Zimmer (wie in den 70er Jahren) ist das absolut schlechteste Hotel Hotel, das ich in den letzten 20 Jahren gebucht habe, die Preise sind für die miserable Qualität und den minimalen Service viel zu überzogen - nie mehr wieder!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzurlaub in Lenzkirch
Das Hotel befindet sich mitten im Ortskern von Lenzkirch. Ausreichend Parkplätze vor und hinter dem Haus. Das Haupthaus wurde vor 200 Jahren gebaut. Der Anbau in den 70er Jahren. Die Zimmer verfügen über ein Doppelbett und ein Sofabett das umfunktioniert werden kann. Das Bad ist klein verfügt über eine Dusche und einen Fön. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Einige Zimmer sind mit Balkon . Gutes Preisleistungsverhältnis.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eklig
Als Geschäftsreisender oder als Busfahrer absolut die aller letzte Absteige. In keinster Weise weiterzuempfehlen. Man bekommt ein Zimmer das so schlecht ist, dass man es nicht beschreiben kann. Ich kann nur jedem Busfahrer raten schlaft in eurem Bus , oder sucht euch ein anderes Hotel.