Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel Adler - jederzeit gerne wieder!
Aufgrund des Wetters fiel unser Bergwochenende ins Wasser und die geplante Hüttenübernachtung wurde kurzfristig ins Hotel Adler ungebucht. Wir hatten Glück und erhielten drei großzügige Einzelzimmer im Gästehaus. Zentrale Lage in Oberstaufen im historischen Gebäude, Preis-/Leistungsverhältnis absolut angemessen. Der Wellness-Bereich ist im Keller des Haupthauses untergebracht, aber mit dem bereits im Zimmer bereitgelegten Bademantel ist der kurze Gang über den Hof problemlos zu meistern. Zum mehrfach…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum zufrieden
Das Hotel bietet gute Zimmer, freundliches Personal und geschmackvolles Essen. Die dazu gehörende Oberstaufen Plus Card ist gerade für Golfer super. Wir kommen wieder und sind sicher erneut einen gelungenen Urlaub zu verbringen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir haben uns super erholt!
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und hatten die "Romantiktage" gebucht. Auf das Hotel aufmerksam geworden sind wir im Internet . Der Internetauftritt des Hauses und das Angebot "Romantiktage" haben uns neugierig gemacht und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hält, was die Website verspricht. Es ist ein kleines, familiäres Hotel welches mit viel Liebe eingerichtet wurde. Alles ist sehr sauber und in einem guten, gepflegten Zustand. Das Personal bringt den Gästen eine sehr natürliche, ungekünstelte Freundlichkeit…

Wolfgang Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Golf inclusive
Sehr freundliches Hotel,gut ausgestatte Zimmer. DIe zusätzlich hinzubuchbare Halbpension im sehr schönen Restaurant ist zu empfehlen. Die tolle Oberstaufencard ist inclusive. Sie beinhaltet auch 5 Golfplätze in der Umgebung auf denen man umsonst spielen kann. Das Hotel liegt mitten im Ortskern und hat eine sehr schöne Sonnenterasse, Hunde willkommen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Dank dem Adler war der Viehscheid ein Erlebnis
Der Adler liegt ideal, um die Nacht in den Kneipen auszukosten,...super zentral, und dennoch ruhig. Das Team ist sehr zuvorkommend und immer eine Lösung parat. In Oberstaufen ist der Adler unser Favorit! Weiter so! Familie H.
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholsam; Essen sehr gut
Sehr erholsam; sehr gutes Essen und Trinken; zentral gelegen; schöner Blick; Personal sehr freundlich; gute Tourenmöglichkeiten; Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld sehr gut vorhanden; komme gern wieder
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Ferienhotel, leider mit Abstrichen
Leider paßt die Qualität der Speisen nicht . Wir hatten eine 3 Tagespauschale und mußten wegen Ostern eine weitere Tagespauschale zubuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis für diese Zubuchung war aufgrund der genannten Essensqualität absolut überzogen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Und schon wieder angenehm überrascht
Wie schon die letzten Male haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch unsere Freunde die das erste mal dabei waren möchten unbedingt wieder mit uns mit wenn wir Euch wieder besuchen. Auch die Organisation, damit wir in Memmingen hätten Golf spielen können, war perfekt. Leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht, aber das holen wir das nächste mal nach. Bis zum nächsten mal.
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Geniessen und Entspannen
Das Wohlfühl-Special Angebot kann sich sehen lassen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche hervorragend. Sicher nicht die grössten Zimmer dafür ist alles vorhanden. Sogar der Internet Zugang ist gewährt ohne zusätzlichen Kosten (LAN oder Win-7 Workstation). Lassen Sie Ihr Auto stehen und benutzen Sie die Oertlichen Verkehrsmittel. Die Gästekarte ermöglicht viele freie Eintritte und freie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr sauber und sehr nettes Personal.
Ich habe dieses Hotel schon mehrmals genutzt und möchte auch in Zukunft meine Sportwoche im Hotel Adler verbringen. Es liegt sehr Zentral und alle Einrichtungen sind fussläufig zu erreichen.