Claudia (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns super erholt!

Wir waren für 2 Nächte im Hotel und hatten die "Romantiktage" gebucht. Auf das Hotel aufmerksam geworden sind wir im Internet . Der Internetauftritt des Hauses und das Angebot "Romantiktage" haben uns neugierig gemacht und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hält, was die Website verspricht. Es ist ein kleines, familiäres Hotel welches mit viel Liebe eingerichtet wurde. Alles ist sehr sauber und in einem guten, gepflegten Zustand. Das Personal bringt den Gästen eine sehr natürliche, ungekünstelte Freundlichkeit entgegen, man fühlt sich sofort wohl. Jeder Wunsch wird dem Gast erfüllt, teilweise schon fast von den Augen abgelesen. Das im Preis enthaltene Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Positiv fanden wir auch, daß die Gästekarte "Oberstaufen plus", die viele kostenlose Extras enthält, bereits im Preis mit drin war. So konnten wir u.A. kostenfrei ins Erlebnisbad Aquaria und mit der Gondelbahn auf den Hochgrat fahren. Der Altersdurchschnitt der anwesenden Gäste lag während unseren Aufenthaltes deutlich über unserem Alter, was uns aber nicht gestört hat. Die meißten Gäste waren Deutsche und Schweizer. Wir sind normalerweise keine Wiederholungstäter, aber dieses Mal sind wir ziemlich sicher, nochmal wieder zu kommen. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch des Erlebnisbades Aquaria. Es hat eine wunderschöne Saunalandschaft in einer einmaligen Lage mit Blick auf die Berge.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Kategorie C. Dieses war schön groß und hatte sogar eine richtige kleine Küche ( die wir aber nicht benutzt haben). Das Bad war ausreichend groß, mit Badewanne und Fenster (wo gibt es sowas denn noch?). Es gab einen kleinen Flachbildfernseher, einen DVD-Player und man konnte kostenlos DVDs leihen, wenn man wollte. Ein CD- Player war auch vorhanden, ebenso ein kostenloser Safe und eine Minibar. Die Möblierung war, wie das ganze Hotel, landestypisch und gemütlich. Einziger Wermutstrpfen, daher nur 5 Sonnen, war das Bett. Leider quietschte die eine Seite so laut, daß man davon aufwachte, wenn man sich bewegte. Und zudem waren die Matrazen unterschiedlich hoch (nicht so schön bei Romantiktagen ;-) ). Wir haben uns deswegen nicht beschwert, denn wir waren ja nur 2 Nächte dort. Wir sind aber ziemlich sicher, hätten wir etwas gesagt, wäre die Sache sofort behoben worden!

• Unser Arrangement beinhaltete Frühstück und ein Candle-Light-Dinner. Das Allgäuer Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl und war sehr lecker. Kaffee oder Tee wurde frisch an den Tisch gebracht, nicht wie häufig üblich in Thermoskannen oder zum selbst aufbrühen. Auch Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Es gab frisches Brot, Brötchen, Brezel, eine Müsliecke, Joghurt, regionale Wurst- und Käsesorten, frisches Obst und Gemüse,... ich hoffe, ich habe nichts vergessen... Das Candle-Light-Dinner bestand aus 4 Gängen. Es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Es waren kreative Gerichte aus der deutschen Küche, mit viel Liebe zubereitet und serviert! Die Menge der Speisen war absolut ausreichend, mehr hätten wir nicht essen können. Das Restaurant ist geshcmackvoll und gemütlich im landestypischen Stil eingerichtet. Alles war sehr sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmer waren tadellos sauber. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sowohl beim Frühstück als auch beim Candle-Light-Dinner sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt zentral im Ort. Man kann zu Fuß alles erreichen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, das Erlebnisbad,... Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, die mit der Gästekarte kostenfrei genutzt werden können, kann am auch überall in die Umgebung fahren. Es ist nicht weit in verschiedene Skigebiete, zum Bodensee, in die Schweiz oder nach Österreich.

Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, somit können wir den nicht beurteilen. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, in dem wir uns herrlich erholen konnten. Auch hier war alles sauber. Neben Sauna, Dampfbad, Whirlpoolwannen und Ruhebereich gab es kostenlosen Tee und Wasser. Sehr empfehlenswert ist auch die Massage bei Herrn Nold, wir haben uns herrlich entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank für die super Bewertung unseres Hauses. Hat uns sehr gefreut! Das Bett haben wir sofort reparieren lassen und auch die Matratzen wurden sofort ausgetauscht, somit nun auch gleiches Nieveau. Vielen Dank für den Hinweis. Wir freuen uns, Sie bald mal wieder in unserem Hotel Adler begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen noch eine wunderschöne Woche. Mit herzlichen, sonnigen Grüßen aus Oberstaufen A. Hollweck Hotel Adler, Oberstaufen