Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Ferienhotel, leider mit Abstrichen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider paßt die Qualität der Speisen nicht . Wir hatten eine 3 Tagespauschale und mußten wegen Ostern eine weitere Tagespauschale zubuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis für diese Zubuchung war aufgrund der genannten Essensqualität absolut überzogen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Herr Wilfried , es tut mir sehr leid, daß Ihnen unsere Speisen nicht so zugesagt haben. Wir sind hier in Oberstaufen und Umgebung sehr bekannt für sehr gute Küche und wenn Sie in Oberstaufen irgend jemanden fragen, wo man in Oberstaufen super essen kann, wird auf jeden Fall der Name Adler fallen! Wir sind auch von vielen Restaurantführern ausgezeichnet worden, wie zum Beispiel vom Aral Schlemmer-Atlas mit 1 1/2 Kochmützen, vom Vartaführer mit einem Stern, auch vom Michelin-Führer haben wir eine sehr gute Bewertung erhalten, u. s. w. Viele Gäste unseres Hotels kommen gerade wegen unserem exquisiten, freundlichen Service und unserer allgemein gelobten und beliebten Küche. Schade, daß Sie, als Sie bei uns waren nicht mit mir gesprochen haben, denn dann hätte ich Sie von unserer exquisiten Speisenqualität überzeugen können. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und werde mir für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns etwas einfallen lassen. Bitte unbedingt bei mir persönlich melden. Vielen Dank und noch eine schöne Woche. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Adler, Oberstaufen A. Hollweck Hotel Adler, Oberstaufen