Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • StadtEinfach super!
Sammelt Miles & More Meilen
Hier fehlt an gar nichts. Zimmer super, staff super, Frühstück super und super Lokal im Stadtmitte. Alles ist hier perfect. Einfach buchen
Walter(61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StadtZeitgemäßes Hotel in altem Haus
Das Adara ist gut geignet für einen Besuch in Lindau - es liegt zentral und ruhig, wenn auch in der Fußgängerzone, und alles in Lindau kann leicht zu Fuß erreicht werden...
Das Adara ist sehr aufwändig in ein bestehendes Haus eingebaut worden, dadurch ist eine gewisse Verwinkeltheit hinzunehmen. Es gibt einen Aufzug.…
Nicky(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtBedingungslos weiterzuempfehlen, gute Entscheidung
Da hat sich jemand Gedanken gemacht wie er den Gast verwöhnen kann.
Es fehlte an nichts.
PERFEKT für ein WE Trip
Einziger Wermutstropfen das Parken (25,- € pro Tag). Hier sollte man sich doch überlegen ob man nicht einen Fixpreis mit dem Eigentümer des Parkhauses aushandeln kann. Das funktioniert in anderen…
Christoph(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StadtHOTEL ADARA LINDAU - eine kleines feines Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel in Lindau in ruhiger Lage. Alles im besten Zustand. Terasse vor dem Hotel für das Frühstück. Parkhaus 4 in 200m Entfernung. Restaurants in 100m erreichbar. Zum Hafen 10 Minuten zu Fuss. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Manuel (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • SonstigeViel besser geht’s nicht.
Unfassbar schönes Hotel mitten auf der Lindau-Insel, detailverliebte Zimmer, beste Lage!, nettes Personal. Kommen gerne wieder!
Besser geht es nicht. Detailverliebt, zum Teil sehr coole Retro-Elemente, tolle Beleuchtung, Bad mit Regendusche und viel Charme. Sehr gemütliches Bett.
Haben nur gefrühstückt. Das war für…
Andreas(56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • SonstigeDas ist kein Boutique-Hotel - das ist ein Traum...
Ein wunderschönes Boutique Hotel, in dem alles stimmt! Die Renovierung dieses Hauses wurde über viele Jahre mit einer unglaublichen Akribie und Liebe durchgeführt, die einem wirklich größte Bewunderung abringt! Alles passt, alles wunderschön, alles bis uns kleinste einfach fantastisch schön!
Madlen(26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • ArbeitKlein aber Fein
Leider nicht für Große Menschen geeignet, auch die Dusche ist von der Höhe recht niedrig, Lichtschalter gewöhnungsbedürftig
Cordula(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • StadtWunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Ein wunderschönes Hotel, mit ganz viel Liebe für Details. Zentral gelegen und hochwertig ausgestattet, ist dieses Hotel einfach traumhaft. Wir können das Hotel jedem empfehlen!
Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und die liebe für`s Detail überall spürbar. Einfach nur super schön!
Wir haben "nur"…
Leni(36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • ArbeitKlasse Hotel, absolut empfehlenswert!
Fantastisches Hotel in toller Umgebung, wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt.
Wir haben selten so ein schön eingerichtetes Zimmer gehabt. Viele liebevolle Details, eine wirklich hochwertige Einrichtung und ein komfortables Bett haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Das…
Thorsten(51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • SonstigeHotel für Verliebte und Genießer in Lindau.
Eine echte Perle in Lindau.
Liebevoll restauriertes Boutique Hotel mit vielen individuellen Details mitten in der Stadt.