Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, jederzeit wieder
Modernes Hotel mit super Lage und Komfort, super Service und tollem AI durch die verschiedenen Restaurants. Ideal auch für Familien mit Kindern geeignet.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Adapura - sehr herzlich und familienfreundlich
Ein tolles, familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen. Alles sehr stimmig und das Personal sehr freundlich. Top-Lage und super Preis/Leistungs-Verhältnis.
Sigi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Auszeit in einem sehr schönen Ambiente
Sehr schönes Hotel. Gute Lage und sehr nettes Personal. Ich würde es sofort wieder buchen. Und Preis, Leistung Verhältnis passt perfekt
Sonja (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder Adapura !
zum 3ten Mal im Hotel Adapura - und sicher nicht zum letzten Mal. Dieser Aufenthalt war einfach nur unglaublich. Ich bekam ein Zimmer Upgrade und wohnte in einer Junior Suite - und fühlte mich wie eine Prinzessin :) 3 Saunagänge genoss ich alleine - Ruhe und Entspannung pur! Das Essen war wie immer ein Gaumenschmaus - das ital. Restaurant eine absolute Empfehlung! Ich wünsche dem ganzen Adapura-Team einen wundervollen Start in die Wintersaison!
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Tage im Adapura!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Für uns hat alles gepasst und würden wiederkommen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Was soll ich sagen , perfekt , das Hotel sehr sauber, bei der Ankunft ein herzlicher Empfang, man kann auf so ein Personal nur stolz sein. Macht weiter so
Viktora(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswertes Hotel für Wander- oder Skiurlaub
Schönes Hotel mit guter Lage, schöne Zimmer und gutem Wellnessangebot. Essen nicht unbedingt auf 4 Sterne Niveau. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Diana und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP HOTEL !!!
Vom Empfang, über Restaurants, Wellness-/Spabereich und Zimmer hochwertige Ausstattung und sehr hoher Standard von Sauberkeit. Die Auswahl beim Frühstück und den abendlichen Büffets war sehr groß und schmackhaft. Ein herzliches Dankeschön noch einmal für meinen Geburtstagskuchen und -wünsche von dem Adapura-Team. Es hat mich sehr gefreut. Wir kommen wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum glücklich Hotel
Liebevoll eingerichtetes Hotel, es wurde an alles gedacht, Kinderfreundlicher, Hundefreundlich , sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Man kommt in das Hotel und fühlt sich wohl.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel. Gerne wieder.
Wir waren 6 Personen. Alle waren sehr zufrieden. Das Hotel hat alles geboten was wir für unseren Wanderurlaub benötigten. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche. Schöne Zimmer. Eine großzügige Tiefgarage. Sehr gute Getränkeauswahl. Gerne wieder. Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. 6 Tiroler