Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Kurzurlaub.
Modernes, sauberes und Zentral gelesenes Hotel. Nettes Personal.Zimmer sind perfekt und sauber. Ankommen und wohlfühlen.
Yvonne (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nochmal
Bei der Ankunft, ist man schon im Urlaub. An der Rezeption, wird man begrüßt mit netter Aufmerksamkeit (Sektempfang) und freundlichen Worten. Alles in allem, ein tolles Erlebnis.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr modernes Hotel mit top Verpflegung/ Service.
Sehr modernes Hotel. Super Personal/ Service. Vielfältiges Essen (Buffet). Top Lage. Schöner Wellnessbereich. Zimmer sehr gut vorbereitet (Anreise mit Kleinkind). Out-/ Indoor Beschäftigung für Kinder.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
immer wieder gerne 😊
sehr schön, sehr gutes Essen, sehr freundlich/ aufmerksam, sehr zu empfehlen - wir kommen immer sehr gerne (bereits zum viertel mal) 😊
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur
Sehr schöne Anlage nur ein paar Schritte von der Talstation entfernt. Die Zimmer sind gemütlich und der Wellnessbereich ist ein Traum. Abends hat man die Auswahl zwischen mehreren Restaurants, für Abwechslung ist gesorgt.
Ina I(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren im Juli 2024 für 7 Tage dort. Waren rundum begeistert. Tolles Hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Auch das sehr nette Personal ist hier nochmal besonders zu erwähnen. Die 4 Restaurants sind alle super, so eine Auswahl hatten wir noch in keinem Urlaub. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und ist toll gestaltet. Liebes Adapura-Team, macht weiter so, wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Stimmungsvolles Ambiente. Restaurants abwechslungsreich. Pools erfrischend. Saunalandschaft gepflegt. Wellnessbereich sehr schön.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Aufenthalt in angenehmer Umgebung 0
Schöne Zimmer - sehr gutes Personal - angenehmer Aufenthalt - das Angebot in drei verschiedenen Restaurants zu essen war sehr interessant und mal ganz etwas neues, das uns sehr gut gefallen hat
Birgit(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rund um perfekt
Das Hotel liegt wunderschön gelegen am Ortsende von Wagrain zwischen den Hochragenden Gebirgsketten. Der erste Eindruck war hervorragend und wir kamen gleich in 100%ige Weihnachtsstimmung da es zufällig ein Paar Tage vorher und auch am anreise Tag geschneit hatte. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, das Einchecken verlief reibungslos und wir bekamen einen hausgemachten Willkommensgruß. Das Ambiente im Hotel ist sehr modern, durch die vielen Holzelemte im Zimmer und auch in den Restaurants usw. fühlt man…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur Schade,das es kein adults only Hotel ist !!!
Zum zweiten male im Adapura,aber nicht das letzte mal.Nur Schade,das es kein Erwachsenenhotel ist!!! Die Ruhe könnte man dann in den Restaurants und in der Schwimmhalle richtig geniessen und nicht von nörgelnden und schreienden Kindern gestört zuwerden.