Jochen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familiehotel an gutem Standort!
Neues Hotel im modernen Stil. Jedoch geht das "Alpen-Flair" nicht verloren. Das Hotel befindet sich direkt neben der Gondelbahn und auch der Ortsbus fährt von hier ab.
Daisy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dieser Urlaub macht süchtig
Mega tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, lecjeres Essen, Getränke nach beliebten inklusive. Wellness Bereich sehr schön, auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen nächstes Jahr w wieder 😉
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Adapura Wagrain extra Klasse
Das Hotel ist megaschön. Modern trifft hier auf rustikal. Von der Rezeption, den 4 Restaurants, den schönen Zimmern bis hin zum Pool und Wellnesbereich ein supertolles Ambiente. Hervorzuheben ist das gesamte Personal, superfreundlich und immer ein Lächeln für den Gast. Danke für den tollen Urlaub, wir kommen wieder😁
Richard(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Hotel, super Aufenthalt, danke ADAPURA!
Ich war schon öfters im Hotel ADAPURA in wunderschönen Wagrain. Super Hotel, super Team wie immer. Ich freue mich schon auf meinem nächsten Aufenthalt.
Bianca
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder ADAPURA :-)
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal! Alle wünsche wurden erfüllt. Essen sehr lecker! Tolle Getränkekarte! Wellnessbereich sehr sauber, gemütliche Liegen! Alles vorhanden zum Entspannen.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Hotelaufenthalt
Zimmer, Gastronomie, Wellnessbereich und Service einfach perfekt. Kinder und auch Hunde sind sehr willkommen. Wir kommen wieder weil wir uns sehr wohlfühlen im Adapura. Ein tolles Konzept! Weiter so!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Umgebung und saubere Zimmer, jedoch wenig Abwechslung beim Essen.
Das Hotel liegt super gleich neben einer schönen Wanderstrecke. Den Außenpool haben unsere Kinder geliebt und auch das Kino. Die Hotelzimmer sind sehr modern und sauber . Auch das gesamte Hotel wurde sehr sauber gehalten.
Thorsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, es hat uns an nichts gefehlt. Gerne wieder. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Birgit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann es empfehlen
Sehr gepflegt, Rezeption einladend und hell. Hotel macht einen sehr guten Eindruck alles gut mit Dahrstühlen zu erreichen und gut ausgeschildert
Thomas Josef Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft schönes Hotel
Unbeschreiblich schön dieses Hotel. Urlaub vom allerfeinsten. Vielen Dank an Marcel dem Restaurantleiter. Er macht alles möglich. Sehr nettes und fleißiges Personal . Wir kommen wieder Liebe Grüsse Thomas und Ramona Müller