Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne moderne Wohlfühloase
Es gibt vier verschiedene Restaurants. Zu unserer Reisezeit im Juni hatten jedoch immer nur zwei verschiedene Restaurants geöffnet.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir waren 3 Nächte zum Entspannen und Wellness hier und es hat uns super gut gefallen ! Tolles Ambiente, alles sehr sauber, toller Wellnessbereich!
Hermann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel wir werden auf jeden fall nächstes Jahr wieder kommen.
Super freundliche Mitarbeiter/innen egal was für ein Bereich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und zum Wiederholen.
Tolles Hotel, super gepflegt und ein gut geschultes immer freundliches Personal. Das Essen ist einfach toll und die Getränke erlesen.Es gibt keinen Grund zur Klage.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Super Ambiente, tolle Zimmer, äußerst freundliches Personal, kleine Kuchenüberraschung zum Geburtstag, hervorragende Speisen
Nici(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel in super Lage
Tolle moderne Ausstattung!Sehr saubere Zimmer, Wellnessbereich und Restaurants!Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel Adapura ist ein sehr modernes Hotel, tolles Ambiente mit fleißigen, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Essen war sehr gut, wir waren in allen drei Restaurants, Personal super freundlich, Hotelausstattung gut, Wellnessbereich ausreichend
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im kulinarischen Bereich ist noch Luft nach oben
Schönes Hotel mit kurzen Wegen zur Seilbahn und einem perfekten Skikeller mit beheizten, abschließbaren Boxen. Unsere Suite und den großzügigen Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Nur die Buffets am Abend haben uns nicht begeistert, aber ein ausführliches und interessantes Gespräch mit Imi, dem Operationmanager des Hotels und seine Empfehlung am letzten Abend im ASIA zu speisen war ein super Tip, denn die Sushis und das Buffet waren sehr lecker und alles ganz frisch zubereitet … und natürlich der Espresso an…
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Urlaubserlebnis im Adapura Wagrain
Tolle Lage direkt neben der Bergbahn in Wagrain, gepflegter Aussenbereich und ausreichend Parkplätze vor dem Hotel sowie eine große Tiefgarage.