Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In Hotel Adapura fühlt man sich wie zu Hause.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Saubere Zimmer, das Personal ist sehr freundlich, im Wellness-Bereich ist auch alles bestens. Ideal fanden wir die unterschiedlichen Restaurants die zur Auswahl standen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP-HOTEL - TOP-MITARBEITER - TOP-ALLINKLUSIVE
Alles Bestens!! Zimmer schön und modern eingerichtet! AllInklusive wirklich hervorragend!! Essen in verschiedenen Restaurants möglich (österreichisch, asiatisch und italienisch) - wirklich Toll! Wellnessbereich auch Top! Mitarbeiter ALLE freundlich und immer sehr hilfsbereit! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Resi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach schön - Erholung pur
Auch beim 2. Mal wieder genauso schön wie vor 2 Jahren. Es gibt nix zu kritisieren. Alles passt. Man fühlt sich rundum wohl. Zimmer sind schön, groß und modern. Essen immer reichlich und gute Auswahl. Es lässt sich für jeden Geschmack etwas finden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist optimal zum Start für Wanderungen in die herrliche Umgebung.
ThomasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super hotel
Nähe zu Liftanlagen. Sehr sauber und freundliche Personal Tolles Wellness Angebot Zentrale Lage im ort
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr geschmackvoll und sauber. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Top Unterstützung nach einem Unfall mit Hilfe bei Ermittlung eines Arztes oder Krankenhaus. Sehr zum Empfehlen. Gerne wieder 😊
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Direkt neben dem skilift
Top Lage neben dem Skilift. Großes Hotel mit vielen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich. Nur die Aussicht auf den großen Parkplatz vor dem Hotel war nicht so schön.
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Urlaub mit Wohlfühlfaktor zu 100%
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage. Wir waren 6 Tage hier und haben uns jede Sekunde pudelwohl gefühlt. Das Hotel trumpft mit Freundlichkeit, Sauberkeit und köstlichem Essen. Die 4 Sterne hat das Hotel mehr als verdient, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Wir kommen sicher wieder.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit super Personal
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Ein super nettes tolles Team angefangen von der Rezeption bis zum Service. Sehr zu empfehlen!!!
Diana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes modernes AI Hotel
Modernes AI Hotel das Sommer wie Winter geeignet ist. Außen und Innenpool direkt neben dem Berg toller Ausblick. Sehr lecker Restaurants die man morgens reservieren kann . Es lohnt sich Preise zu vergleichen ! Nicht billig aber super !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024