Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Sehr nettes und freundliches Personal. Beim Essen würden wir einen Punkt abziehen, das hätte besser sein können.
WB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Sauber, toller Wellnessbereich, sehr guter Service, sehr leckeres Essen. Ein Innenpool und ein Aussenpool mit Liegen.
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein superschönes Hotel mit kostenlosen Tiefgarage
Sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr herzlich mit Prosecco empfangen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!! Das einzige was wir bemängeln möchten: es gab keine Klimaanlage im Zimmer. Wir waren im Juli und es war recht warm im Zimmer.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt
Das Hotel besticht durch eine tolle Lage. Die Gondel auf ist in unmittelbarer Nähe und auch für den buggy geeignet. Das Personal war überall ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es blieb kein Wunsch offen. Wünschenswert wäre es den Wellnessbereich länger nutzten zu können. Kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!!
Hotel ist einfach der Wahnsinn!!! Alle Mitarbeiter sind "super" freundlich. Die Lage zur Gondelbahn ist genial. Das Essen fantastisch und die Zimmer der Hammer. Also was braucht man mehr um einen wunderbaren Urlaub zu verbringen? Danke an das ganze Team vom Hotel Adapura wir haben sehr schöne Tage bei euch verbracht.
Alexandra Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und einen schönen Wellnessbereich.
Hotel super, Freundliches Personal, Essen spitze, Frühstück ausreichend, Gondel zufuss erreichbar, Wellness Bereich sehr schön!
Gegenleistung erhalten
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel
Gutes all inklusive Hotel mit kleiner Poollandschaft. Direkt an der Grafenbergbahn. Für Wanderer bzw. Skifahrer perfekte Lage.
RobertoÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit großen Zimmern und sauberen Pools
Zum dritten Mal in diesem schönen Hotel gewesen, einfach immer wieder ein Genuss
Christian Horst(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Super Lage und sehr freundliches Personal.
Eine sehr gute Lage mit kurzer Verbindung zu einer der vielen Seilbahnen. Kurzer Weg in die Stadt. Service sehr freundlich und zuvorkommend.
MelissaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Zimmerreinigung war mangelhaft, die Bar dagegen ein Highlight.
Zimmer war von der Anreise an sehr schmutzig. Überall am Boden waren kleine Steine und alles war extrem staubig. Die Nachkästchen sowie auch der Kleiderschrank usw... Wir haben es der Rezeption weitergeleitet und Sie haben jemanden vom Housekeeping hinauf ins Zimmer geschickt. Alles wurde gereinigt. Dachten wir.... Am Samstag Abend habe ich bereits einige Sachen zusammen gepackt damit wir Sonntag früh gleich los können. Auf einmal kriecht mir ein Silberfisch entgegen. Ich bin ziemlich genau was die Sauberkeit im…