Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mehr Wert als 2 Sterne.
Das Hotel ist sicher besser, als man es von diesem Standard erwartet. Die zentrale Lage macht es zu einem idealen Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Barcelona.
Petra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel!
Top modernes, sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel, bestens geeignet für Singles und Paare ohne Kids (am Abend ist es etwas lauter da unter dem Hotel einige Bars liegen, )! Es befindet sich sozusagen alles vor der Tür nur zum Strand braucht es etwas Geduld (ca. 15 MInuten in gemütlichem Tempo).
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Günstiges, sauberes, zentral gelegenes Hotel
Dieses Hotel hat uns positiv überrascht. Ich habe vorher bereits viele positive Bewertungen gelesen. In der Regel buche ungern Hotels mit weniger als 3 Sternen, aber in diesem Fall hat es sich gelohnt etwas genauer hinzusehen. Das Hotel ist zentral gelegen, aber durch die Lage in einer Seitenstraße hat man das Glück günstige Cafes und Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Ein Beispiel: Frühstück für 2 Personen mit Kaffee und frisch gepresstem Orangensaft kostet in einem Cafe in der Nähe des Hotels insgesamt ca. 10 €, in…
Mirjam(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Optimal
Für einen Städtetrip selbst im Winter optimal, da Kombi aus Klimaanlage und Heizung durchaus funktioniert und das Zimmer angenehm wärmt. Die wichtigsten touristischen Highlights waren zu Fuß zu erreichen, mit der Metro von der Plaza Catalunya (5 Min. fußweg) kommt man überall hin. Jederzeit wieder!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Tage in Barcelona , Acta BCN 40 noch besser
Stylisches kleines sehr zentrales Hotel mit neuen Zimmern , Einzelzimmer etwas klein , aber man ist eh den ganzen Tag unterwegs , Frühstück absolut ok , gemischtes Publikum , etwas hellhörig die Zimmer , Taxifahrer können wenig Englisch , kennen das Hotel nicht , Fahrt vom Flughafen 30 E , Hotel in der Nähe der Las Ramblas und des Placa Catalunya , Bus und Metro sind auch gleich da , ringsherum zig Möglichkeiten zum Einkaufen und zum Essen , Tapas kann man überall essen , ganz süsse kleine Gassen mit Geschäften…
Michaela & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes, kleines Hotel in Nähe der Ramblas
Das Hotel ist ein kleines, aber sehr schönes Stadthotel im Zentrum von Barcelona. Die Rezeption ist sehr einladend und ein kleiner "Treppenlift" für einen Rollstuhl war im Eingangsbereich, so dass man auch mit behinderung die Rezeption erreichen kann.Mit haben mit Frühstück gebucht und uns hat es geschmeckt... Ein paar Gäste haben wir hier getroffen und es war von Jung bis Alt alles vertreten... Für uns war es ein toller Urlaub in einem Hotel, in dem das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als stimmt. Da wir im…
Miki(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles günstiges Hotel
Ein 2 Sterne hotel es liegt in der nähe von plaza universitat viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe und viele bars Restaurants in der nähe
Larissa(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ruhiges und günstiges Hotel in guter Lage
Sehr gutes und günstiges Hotel nahe am Stadtzentrum. Bei der Buchung kann man ein economy Doppelzimmer mit einem etwas kleineren Doppelbett gebucht werden.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit viel zu wenig Sternen
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet, alles sauber. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Lebensmitteln. Die Gäste waren gemischt, von Familien über Jugendgruppen bis hin zu Pärchen. Das einzige Manko: abends wurden die Skateboarder aktiv und es wurde ziemlich laut. Für den Preis ein super Hotel, meiner Meinung nach sind 2 Sterne beiweitem zu wenig.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
GUT
Wir würden dieses Hotel wieder in Betracht ziehen, wenn wir Barcelona wieder besuchen sollten. Das einzig negative ist, dass die Umgebung nicht sehr ruhig ist, trotz Nebengasse. (Nachts Müllabfuhr, man hört auch schon mal Jugendliche), zumindest vorderseitig.