Das moderne Hotel bietet alles für einen kurzen Aufenthalt
Man sollte sich vom äußeren Anblick (Klotz) nicht abschrecken lassen. Das Hotel ist neu und modern und bietet alles was man für ein kurzen Businessaufenthalt benötigt und sich wünscht. Kleines Gymnasium ist ebenfalls vor Ort.
Business-Hotel abseits der ausgetretenen Pfade in Andalusien unweit des Fährhafens Algeciras mit Verbindungen nach Marokko.
Solides Hotel mit großen Zimmern. Die dunkle Holzeinrichtung war persönlich nicht mein Geschmack aber gepflegt und sauber.
Das Hotel hat auch eine schöne Dachterrasse mit Blick auf Algeciras und auf den Felsen von Gibraltar. Hier wurden aber leider nur recht lieblos zwei Sonnenliegen hingestellt, von denen man noch nicht mal die Aussicht genießen kann, da man im Liegen nicht über die…
Liegt verkehrsgünstig und ist angenehm zum Ankomme
Ein typisches AC Hotel. Wiedererkennungswert der Marke ist gegeben.
Nahe dem Stadtzentrum. Zur Grenze nach Gibraltar etwa 17 Minuten mit dem PKW.
Ausgenommen freundliches Personal.
Parkhaus kann gebucht werden.
Gutes Hotel in Hafennähe. Geräumige, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Kostenloser Parkplatz in der der Tiefgarage verfügbar.
Service top.
Frühstück bietet eine gute Auswahl.
Wir hatten das Hotels als letzten Stopp vor dem Rückflug von Málaga aus.
Wir kamen aus Tarifa und wollten noch nach Gibraltar. Dafür war das Hotel ok.
Ist halt kein wirklich schöner Ort und die Lage des Hotels reicht zum Übernachten
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm! Das Zimmer war schön eingerichtet und gemütlich, die Betten waren bequem. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Auch die zentrale Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist zu empfehlen
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen! Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal war freundlich und aufmerksam. Auch die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!