Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Hotel mit leckerem Frühstück
Modernes Hotel mit komfortablen Zimmern. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kostenloser Kaffee in der Lobby.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Zwischenstopp auf einem Roadtrip sehr gut
Gutes Hotel, kostenlose Parkplätze in der Umgebung, Nähe zu Gibraltar (Mietwagen empfehlenswert), Umgebung eher dreckig, guter Burgerladen um die Ecke.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unerwartet gut
Eigentlich hatten wir in Algeciras nicht wirklich viel erwartet, wir wurden jedoch in diesem Hotel äußerst positiv überrascht auf unserem Weg nach Gibraltar. Der Empfang war äußerst freundlich und kompetent, unser Zimmer war geräumig, die Betten gut, das Bad modern. Auch das Frühstück konnte man genießen, obwohl es in dem Frühstücksraum recht laut war – dies war wohl den Fliesen und der Bestuhlung geschuldet. Restaurants der Innenstadt waren fußläufig zu erreichen, was für abends ebenfalls von Vorteil ist.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Am südlichen Ende von Europa
Das Hotel ist nur wenige Kilometer von Gibraltar entfernt, für uns perfekt um von hier aus unsere Tagesausflüge zu starten.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine Wertsachen im Zimmer lassen !!!
Wir haben am Abreisetag ein Samsung Tablet im Zimmer vergessen und das ca. 5-Std. später bemerkt und im Hotel angerufen.Seit unserer Abreise war nur der Zimmerservice im Zimmer.Dieser hat das Tablet angeblich nicht gefunden. Wir sind dann zurück zum Hotel und haben mit dem Manager gesprochen.Er wollte uns weder den Namen des Zimmerservice nennen noch diesen herbeirufen.Auch war er nicht kooperativ.Wenn der Zimmerservice das Gerät nicht gefunden bzw. übersehen hat , müsste es noch auf dem Zimmer liegen.Wir schlugen…
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gewohnt gut
Etwa 9km von Gibraltar gelegen; Hotel verfügt über eigene kostenfreie Parkplätze im anliegenden Parkhaus; Abendessen im Restaurant: Atmosphäre & Ausstattung so ein wenig wie in einer Business-Lounge; Rezeption mit schwer verständlichem Englisch sowie erst auf Nachfrage hilfreichen Informationen zu Gibraltar; Zimmer sehr elegant eingerichtet, sehr geräumig wie man es von Marriott gewohnt ist. Frühstücksbuffet war in Ordnung, hätte jedoch auch variationsreicher sein können. Preis-Leistungs-Verhältnis; mit 60 Euro…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kein Familienhotel. Zum Glück.
Sehr schönes Hotel, modern, elegant und doch gemütlich. Da es keine Außenanlage und keinen Pool gibt, bleibt das entsprechende Klientel fern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein im Grunde gutes Hotel
Wenn im Zimmer neben dem Mülleimer noch der ausgespuckte Kaugummi des Vorgängers klebt und die Rezeption dann erklärt, das müsse sie wohl mal dem Housekkeeping sagen aber kein Wort der Entschuldigung über die Lippen kommt, dann spricht es nicht gerade für ein Haus, das vier Sterne für sich beansprucht. Bis auf der Thema Umgang mit Reklamationen und dem verschlafenen Herrn an der Rezeption ist das Hotel jedoch zu empfehlen. Das Restaurant ist sauber und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, das Zimmer selbst ist…
Manfred(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Schönes ruhiges Hotel
die ruhige Atmosphäre, in dem fast im Zentrum liegende Hotel, hat uns sehr gefallen. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und das dazu gehörende Badezimmer mit dem gläsernen Waschbecken ist ein weiterer highlight . Vom Frühstücksbuffet waren wir etwas enttäuscht. Keine Eier, Pressschinken anstatt Saftschinken, Auch sonst keine große Auswahl an Wurst und Käse. Jede Tasse Kaffee musste extra bestellt werden. Außerdem war die Bedienung unfreundlich und sehr wortkarg!