es war alles wie immer schön. die Lage das Personal . Für unseren Reisegrund ist es sehr gut geiegnet . da wir eigentlich immer unterwegs sind und keine Poollieger sind .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr nettes Personal und gute Hotellage!
Sehr nettes Personal, stets für fragen da und super Bedienung!!!! Super Hotellage und Essenauswahl. (Frühstück und Abendessen)
Auch wenn es „nur“ ein 3 Sterne Hotel war, waren wir sehr begeistert und kommen gerne wieder dorthin zurück!!
Sauber, schöne Zimmer, schlechtes Frühstück. Katastrophale Frühstücksdamen. Essen nicht zu empfehlen. Pool war sauber, dass essen allerdings auch dort wahnsinnig schlecht.
Das Hotel hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Wir hatten ein Zimmer im Anbau mit direktem Meerblick, dass aus unserer Sicht mindestens 4 Sterne verdient hat. Das Hotel werden wir wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Bewertungen im Internet waren absolut zutreff
Das Hotel liegt am Ortsrand von Saints Antonie der Portmann und war idealer Ausgangspunkt für unsere Ausflüge zu verschiedenen Badebuchten mit dem Auto. Direkt am Hotel gibt es keinen Sandstrand.
Für uns hat das Hotel gut gepasst. Waren 5 Nächte dort und wollten einfach nur am Strand entspannen und uns die Insel anschauen. An der Rezeption haben wir alle Infos erhalten die wir benötigten und die Außenanlagen sind in top Zustand und wirklich schön. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und sauber. Volle Punktzahl kann ich jedoch nicht geben da mir persönlich das Frühstück immer viel zu hektisch war und das Abendessen etwas dürftig war. Alles in allem kann ich das Hotel aber für den Preis mit gutem…
Wir verbrachten als Paar einen zwei wöchigen Aufenthalt im Hotel Abrat. Man fühlte sich sofort wie angekommen. Der Chef des Hotels ist jeden Tag da und kümmert sich noch selbst um dieses und jenes. Die Angestellten sind durch die Bank super freundlich. Das Essen (wir hatten HP) war immer frisch und gut gewürzt. Eine gute Auswahl für ein relativ kleines *** Hotel und wie ich glaube immer für jeden das passende dabei. Es gab einen schönen Pool den wir täglich nutzten nach einem ausgiebigen Tag am Meer. Auch konnte…