Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna und Andrzej(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Hervorragender Service und schmackhafte Mahlzeiten.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Kann die negativen Rezensionen anderer Gäste nicht nachvollziehen, obwohl mir klar ist, dass jeder anders empfindet.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut Weiterzuempfehlen...besonders ist der Ausblick auf das Meer, die Roof Top Bar für den Sonnenuntergang und der kleine Pienien Park mit Meerblick (hat sonst kein Hotel in der Gegend) zum chillen
Shorty G(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
3 Sterne, mit Luft nach oben, beim Essen.
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage,Unser Zimmer war schön, 219, nur eine Matratze war durchgelegen. Pool,sauber,Garten gepflegt und immer eine Liege erhalten, auch noch um 10 Uhr. Strand, mini und " naturbelassen ". Wir sind täglich an die schönen Strände gefahren.
Veronika Anna(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, preiswertes 3 Sterne Hotel an der Promenade für ein paar entspannte Tage auf Ibiza
Ein sehr schönes Hotel. Eine tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter und schöne renovierte Zimmer. Das Essen war sehr gut, leider manchmal etwas kalt. Trotzdem auch viel frisches Obst und Gemüse. Preis/Leistung Verhältnis stimmt!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Lage mit fantastischem Sonnenuntergang
Die Lage war sehr ruhig... den legendären Sonnenuntergang kann man hier jeden Abend genießen. Das Essen ist sehr gut, es sollte für jeden was dabei sein.
Arne(26-30)Deutschland
Das ruhig und gut gelegene Hotel hat viel Auswahl beim Essen und ist ordentlich
Gut: abwechslungsreiches Essen, gute Lage, gepflegtes Ambiente, kostenloser Biliardtisch, Service Verbesserungswürdig: Kennzeichnung vom vegetarischen Essen
Christof(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Lieblings Hotel auf Ibiza 😀
Wir waren schon drittes Mal in Hotel Abrat und sind super zufrieden 😀 Schöne saubere Zimmer mit mega Meerblick- ein Hotel zum entspannen mit sehr leckeren Essen Auch Service am Empfang und in Restaurant wird hier großgeschrieben , immer freundlich und kompetent. Wir können diesen Hotel von Herzen empfehlen.
Nathalie(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, obwohl lauter Fahrstuhl
Sehr gut gelegen, außerhalb aber alles gut zu Fuß erreichbar, nettes Personal, aber keine Produkte für Haare, nur Duschgel und Handseife. Frühstück etwas eintönig, aber gut und reichlicl! Wir waren 9 Tage da, hatten ein Zimmer im Haupthaus in der 5. Etage, traumhafte Aussicht. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Gabriele und Frank(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub im Oktober
Das Hotel ist neu renoviert und machte einen sehr guten Eindruck auf uns. Es gibt eine Tiefgarage und Parkplätze vor dem Hotel. Die Tiefgarage kostet 10 Euro pro Tag. Alles ist hell und modern eingerichtet. Große Stühle in der Rezeption in denen man nicht versinkt sondern bequem sitzen kann. Verschiedenen Lifts führen zu den Zimmern und auch in die Bar.
Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Zimmer super, Speisesaal mit Meerblick, sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.